Почитайте описание глицерина у нас в каталоге. Если 100 процентов набахать, то, конечно, высушит все, что угодно.
Почитайте описание глицерина у нас в каталоге. Если 100 процентов набахать, то, конечно, высушит все, что угодно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ага, чистый глицерин сушит все, что под раздачу попадет. Точнее сказать обезвоживает. Еще из курса органической химии помню.![]()
Последний раз редактировалось Marishka; 14.12.2008 в 00:50.
По-моему так.
В. Пух.
Не рейтинг,а большой каталог косметики,парфюмерии итд тырк
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Пыталась в интернете найти классификацию фирм. Нашла - масс, мидл, люкс... У разных авторов одна и та же фирма принадлежит к разным классам, многие еще выделяют классы аптечной, профессиональной и много какой еще косметики.
Искала классификацию по натуральности. То же самое - в одной данная фирма 100% натуральное сырье использует, в другой классификации - 100%-я химия... Вот и верь классификациям....
Верю только данным РЕТА насчет фирм тестирующих и не тестирующий свою продукцию НА ЖИВОТНЫХ. Вот и все. чему верю и доверяю.
Отвечаю на вопрос заданный в начале темы - рейтинги составляют по-разному, вот несколько способов/характеристик:
1) Безопасность - составляют на основе независимых тестов косметики. Проверяют на аллергию, содержание вредных компонентов и т.д. Минус: безопасноть - это не всегда эффективность.
2) Эффективность - берут определенную ценовую группу косметики (люкс, масс-маркет/эконом, мидл) и на основании заключений косметологов, мнений участников публикуют свой рейтинг. Минус: редко проводят такие испытания
3) По количеству продаж - выясняют какой из продуктов был самым продаваемым за последнее время в данной категории. Минус: на этот фактор часто влияют уровень дохода покупателей, разрекламированность данного средства, раскрученность и узнаваемость брэнда.
4) Путем голосовая - опять же не самый эффективный метод, т.к. не всегда опрашивают людей одного уровня дохода, а потом не известно насколько хорошо данная категория разбирается в косметике.
5) Спонсорство - проще говоря - заказной рейтинг (один из самых популярных), определенная компания проплачивает результаты исследований, естественно ее продукты стоят на первом месте. Часто исследования просто не проводятся, а рейтинг составляется от балды или на основании раскрученности брэндов.