ЕленаАС, Вы всё сделали для малышка! Жалко очень, но ты не виновата и твоя бабушка это поймет
Vitzli, какой породистыйСкажете тоже
Начали с двух приютов (условные приюты, вет.клиники куда подкидывают щенят и котят), но там были уже подросшие кошечки. Нагрузила всех подруг и знакомых
И тут моя подруга пишет, есть котенок, хотят как можно скорее отдать, мы сегодня туда метнулись. Девочки, это такое чудо пёстрое! Была готова забрать сразу, но мы на несколько часов уезжали с мужем, куда это чудо девать, муж хозяйки с улыбкой чеширского кота "мы вам переноску для котенка дадим", но никак (они едут к теще, то сё, никак сегодня вечером нельзя её забрать)! Договорились, что завтра вечером нашу Марусечку забираем
У них крохотулечная в хрущевке квартирка 1-комнтаная и малыш годик с небольшим. Наша (уже
) играется с мамкой и не дает никому спать, вообщем хозяева "побыстрее бы сбагрить". Вы бы видели их счастливые лица "наконец-то"
Только я не знаю как мне сегодня спать, Маруську хочется скорее к нам
Мы ей такую кроватку купили, игрушек море, туалетик пристроили, мисочки, консервы для котят всех видов, что нашли (кто знает, что она любит). И как мне пережить эту ночь без Маруси![]()