Лисенка у меня свои довольно неплохие (ттт). А на ногах я бы то же к лету хотела всякие там дизайнерские изыски.
Лисенка у меня свои довольно неплохие (ттт). А на ногах я бы то же к лету хотела всякие там дизайнерские изыски.
Особенно удобно на ногах когда на море едешь - все красиви и ничено не облезает - хочу в след. отпуск (когда и если он случится) сделать
На мой взгляд тогда лучше акрил или мягкий гель,все что снимается без запила,а отмачиванием..ммм френчик на ножках,да с дизайном..
Ну вот выкладываю наконец то свои ноготочки ногти мои.jpg
filby красиво! (у меня бы в печатках всё отколупалось)
filby очень красиво![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
Девочки, спасибо за комплименты
А отколупаться ничего не может .... это же аквариум
filbyа если в хлорку залезть?
не поможет, только спилить если
Ну конечно если только в хлорку ......................
Но таже тогда ничего страшного не произойдет - может только слегка помутнет верхний слой геля, что оживляется любым покрытием для блеска ...... но это что касается геля
Что произойдет с акрилом - не знаю - не пробовала
Но зачем же так то с нашими нежными ручками ????
Перчатки то для кого резиновые придуманы?
Я даже уборку по дому с применением хлорки обращаю в пользу для своих ручек .....
Итак - нам нужны 2 пары перчаток:
- верхние толстые (обычно всякие цветные)
- обычные мед. перчатки (тонкие, одноразовые) как вариант такие которые к краске для волос прилагаются.
Наносим на руки толстый слой крема для рук (лучше даже маску), масло на ногти и кутикулу, надеваем тонкие перчатки (одноразовые)
Сверху толстые ......
И в таком вот виде производим уборку, моем толчки, ванны, раковины, плитку и т.д. а ручки в это времся с удовольствием питаются.....
вуаля - мы сомместили приятное с необходимым
filby у меня на работе порой в режиме спешки бывет и без перчаток влезешь... (когда на 2-3 кабинета одновременно работаешь)
Девушки, вы меня заразили
Опять хочу сделать ногти, а ведь уже сколько раз зарекаласьК праздникам красоты захотелось. У меня свои что-то совсем слабенькие стали, на 1 мм отрастут и ломаются
Так ноготочки отрастить хочется. Ну гелевые то вырастают быстрее всего, где-то часика за 2
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Vitzli
ой-ой-ой
да на работе то тем более ....
ты знаешь - это все дело привычки - сначала надо себя контролировать - чтобы без перечаток никогда - а потом уже икогда дойдет до автоматизма тогда даже думать об это не надо будет - ручек то у тебя всего две .....
а работ еще столько будет -
низя ручки свои жертвовать на этот алтарь
вот еще какие у меня ноготочки были
мои ноготочки 2.jpg
Спасибочки за комплимент.
Дизайн каждые раз придумаваем вместе с мастером.
Точнее я выдумываю - она воплощает ои безумные идеии
Заранее никогда не придумываю. Сажу, пока она ногти пилит я роюсь в сундучке с сокровищами с декором и думаю как и что сделать.
мои ноготочки 3.jpg
Вот тоже вариант моих ноготков
filby ой, с бабочками вообще прелесть
А с плейбоем фотки нет? Хочу посмотреть![]()
Последний раз редактировалось Agent; 05.12.2008 в 18:41.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent
у меня еще такие же жили с зайкой Play boy
Добавлено через 11 минут
спрошу у мастера
но кажется нет
Последний раз редактировалось filby; 05.12.2008 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
filby, коготочки просто супер
filby,ноготочки прелесть,поздравляю с хорошим мастером!![]()