Флудилка-21 - Страница 8
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1000

Тема: Флудилка-21

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Vitzli Посмотреть сообщение

Illinora какая фата в 25 лет? Неа, я или так или в камуфляже)
    Ой...... и гости у Вас будут понимающие-разделяющие вкусы? Ну что сказать? - готично
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    47

Stefa ну музыкальные вкусы практически не изменились... Теперь правда образ принимаю на концертах только. Я никогда утрированным готом не была. Сейчас одеваюсь "как простые смертные", но образ сохранён в душе. Любовь к чёрному неистребима..

Добавлено через 1 минуту

Illinora а гостей не будет) Если только родители... Они привыкли. Точнее папа привык. Мама со скрипом, но терпит. (осталось сущая мелочь-найти мужа)
    Последний раз редактировалось Vitzli; 13.12.2008 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Illinora
    Vitzli мне больше бабушку жалко...Она и так склонна к истерикам+ей одиноко без моей дочки, ездим к ним только в выходные.
    Дай Бог завтра котенка похожего найти...

Вес репутации
    46

ЕленаАС,только сильно не переживайте.Уж что случилось,то случилось.Жалко очень,ну что делать-то?Конечно,берите другого котёночка,легче пережить будет.

Вес репутации
    47

ЕленаАС а бабушка его любила, да?(

Вес репутации
    46

ЕленаАС как жалко котеночка, может всё таки надо сказать что он умер, думаешь бабушка не заметит что он другой?

Vitzli мне нравится свадебное платье!!! Можно смело идти в нем!

Вес репутации
    47

ЕленаАС желаю найти такого же. Не переживайте. (хотя сама тут расклеилась)

Вес репутации
    40

Vitzli Ну я на мьюзикл "Танец вампиров тоже вырядилась. бархатный короткий пиджачок, длинная до пола прямая бархатная юбка. А под пиджачок белая блузка с широкими рюшами как воротник и по вырезу. Плюс волосы собрала в хвост, прилизала, завязала бордовым атласным бантом. ))))))) Некоторые тоже по теме оделись, но на меня больше всех оборачивались )))))))))))))
    Вот только в обычной жизни или на человеческие праздники так я не оденусь. Все из одежды одеваю, но в других комбинациях

Вес репутации
    0

Stefa я не знаю, но надеюсь, что мы найдем другого.
    Она его сама оставила летом от своей кошки и так радовалась. Блин, обидно-2 дня уколов, печень и почки проверила...Желудок видимо все-таки не восстановился
    Vitzli , вот я боюсь ей даже сказать, что о умер, а она наверняка будет просить его привезти, а к утру он уже того...ну в общем закоченеет

Вес репутации
    40

ЕленаАС Когда у нас умерла морская свинка (от старости) То я сама долго не могла сказать об этом ни мужу, ни ребенку. А потом мы ее хоронили все вместе. Новую так и не стали заводить, поскольку уже жил у нас кот.

Вес репутации
    47

Illinora вот видите, ничто готическое вам не чуждо) К сожалению в Москве приличных вещей днём с огнём... Вот в Европе с этим легче. А уж какая напряжёнка с "правильной" обувью...Сейчас полегче стало, а когда всё только в России начиналось было тяжко. Мне тут нашли ателье, после праздников пойду свои задумки дизайнерские в жизнь воплощать.

Вес репутации
    0

Illinora я вот в раздумьях, сказать или искать другого...У бабушки плохо с памятью, но котенка может и узнать, что не тот, это ведь на уровне ощущений.
    В общем, завтра утром на рынок, а там будь что будет

Вес репутации
    47

ЕленаАС я не знаю, что сказать( Сама летом кошку потеряла с которой 8 лет почти прожили. Ушла и не вернулась. Мама в шоке была. Спасибо Таська в дровах материализовалась...

Добавлено через 41 секунду

ЕленаАС даже если внешне похож будет, то характер-то другой...
    Последний раз редактировалось Vitzli; 13.12.2008 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    40

Vitzli Я бы это отнесла к театральности больше )))) Ага... Может мне и не чуждо что-то готическое (я же не знала до сегодняшнего дня ничего о готах), но все же я больше в человеческой плоскости. Травки, масла, кремики собственного изготовления, камушки и креативная кухня - это наверное ближе к другому.
    Да и музыку я люблю очень спокойную. Часто просто музыку, без текста. В машине слушаю ирландские композиции и пан-флейту. Грегориан нравятся тоже.

Вес репутации
    0

Vitzli в случае с бабушкой не знаю, что лучше

Добавлено через 49 секунд

И фиг с ним характером, балбес и есть...был
    Последний раз редактировалось ЕленаАС; 13.12.2008 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    40

ЕленаАС правильно говорят девочки про характер. Там же еще и привычки, узнавание места, горшок....... Если только сказать что возили к ветиринару и после этого посещения у котенка отшибло память. Не знаю..... Но наверное лучше сначала нового котенка дать, а если появятся вопросы, то потом можно и правду сказать - уже не так горько будет.

Вес репутации
    47

Illinora в принципе про театральность я согласна. Странно наблюдать толпы малолеток в таком виде. Наверное и мы не лучше выглядели в своё время. А сейчас просто ради удовольствия. Тяга к оригинальности осталась. К весне воплощать буду.

Добавлено через 1 минуту

ЕленаАС балбес((( Illinora права наверное... Если поймёт, что подменили, тогда сказать. Не хочется же пожилого человека сильно огорчать.
    Последний раз редактировалось Vitzli; 13.12.2008 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Illinora он на горшок не ходил-приучить не могли
    Единственное-мамка может не признать, она ж у бабушки живет

Добавлено через 1 минуту

Vitzli смысл его вообще брать, нового? есть время до завтра...И потом еще куча вопросов, всяких "если" и "может быть"
    Последний раз редактировалось ЕленаАС; 13.12.2008 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

ЕленаАС а давно котёнка от мамки забрали? Если относительно давно, то может и так бы не признала...

Добавлено через 1 минуту

Лен, есть время подумать...
    Последний раз редактировалось Vitzli; 13.12.2008 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Vitzli обидно вот еще что-два дня с ним на уколах, все вроде ок-и почки аработали, и печень не пострадала...И такой облом...Как-то нехорошо еще и от этого...Бабушка будет и себя винить, что он отравился, и нас, что не спасли его.

Добавлено через 1 минуту

Vitzli да многое можно свалить на отравление-он и так был на себя не похож эти три дня
    Девчонки, вы извините, я тут на вас свои " кошачьи" проблемы сваливаю...
    Последний раз редактировалось ЕленаАС; 13.12.2008 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение

Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права