-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
Шпилька, мой муж поволок бы меня на половине сего действа, либо сам продиагностировал все, а до этого изучил бы в интернете вопрос и к весам меня допустил бы только дома и то после суток игры с ними
))
Поэтому я просто заказала себе весы поставив мужа перед фактом http://www.meggymall.ru/tovar/811 Для чего? Чтобы отмерять твердые масла (ну вот не понимаю я сколько комочков масла манго или мурумуру дают в сумме 15 мл масла!), для жидкостей использую мерные ложечки из Икеи. Сыпучее ну так неудобно мерить мерными стаканами! Вот надо мне не 100 грамм, а, скажем, 50, а стакан сужающийся книзу - вот как точно отмерить?
При выборе механические - электронные предпочла электронные из-за размеров (они вообще складываются и к стене крепятся) и дополнительной функции таймера - давно хотела, также существенным оказалась точность до грамма и возможность запоминания веса упаковки - чтобы взвешивать в необходимой таре, а не мыть чашу каждый раз.
Как прийдет - отпишусь по качеству и удобству обязательно))))
Кстати, для того, чтобы выяснить необходимость вещи на холодильник прикрепила листок, на котором рисовала палочку каждый раз, когда из-за отсутствия той или иной вещи возникали неудобства. Через полгода подвела итоги и сделала вывод. Кстати, лапшерезку пришлось исключить из списка "хотелок" - слишком редко я ею бы пользовалась)))
Последний раз редактировалось novi4ok; 12.12.2008 в 18:31.
Ваши права