-
Есть предостережение для тех, кто начал заниматься плотно и регулярно - не бросайте резко, пожалейте позвоночник. Особенно те - кому еще нет 25 лет.
Я в свое время тоже 6 лет плавала, потом когда СССР распался (мне было лет13-14 ) с финасированием спорта стало хуже, да и личный конфликт с тренером вышел, вобщем ушла из спорта резко (в бассейне появлялась в лучшем случае - раз в неделю, а потом и вовсе все на нет сошло, а до этого тренировки были 2 раза в день, 7 дней в денелю, 11 месяцев в году - на износ), мышцы спины ослабли (я как и Сюля на спине плавала) - результат сколиоз ГОП (грудного отдела позвоночника), о котором узнала случайно уже учась в ВУЗе (оформляя сан книжку для работы в летнем лагере), попыталась исправить ситуацию (зарядка, ЛФК, раскладки) - не вышло. Ни в коем случае не хочу никого напугать - это просто предостережение.
Так что дерзайте - плавание это супер, особенно когда для себя - а не на резултат!!! НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ - ЧТО ЭТО ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ВОПРЕКИ СЕБЕ И СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!!
УЛЫБКА - Лучший макияж 
Ваши права