"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2
Показано с 1 по 20 из 1010

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

nvn, я просто знаю французский и "-ens" читается как "ан" А "с" в данном случае читается (то есть произносится) лишь потому, что это его фамилия, а фамилии правилам чтения не всегда подчинены Как в случае с Эрмес (не Эрме, как было бы по правилам).
    ЗЫ: ссылку знаю, там явственно звучит носовое -анс
    вот, нашла - http://sergelutens.blogspot.com/

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Iris Noir Посмотреть сообщение
    Ездила на несколько дней в Одессу и смогла оценить влияние климата на ароматы. Одевала там Putain des Palaces Amandes и Orientales Montale. Оба аромата раскрылись богаче и интересней, чем в Киеве.
    А вот опробованные Etro через 1,5-2 часа стали плоскими и откровенно скучными.
    В разных городах и странах парфюмы звучат по-разному, это точно! Где-то лучше, где-то хуже.
    Adria, ой, я тоже очень люблю Артемизию, впрочем, как и все ароматы Пехалигонс Артемизия - мой первый их аромат, вторым был Корнубия, потом Блюбелл и т.д.
    Артемизия, кстати, не содержит ни капли полыни, не смотря на название. А названа она была в честь художницы времён Караваджо - Артемизии Джентилески. Красивый аромат, нежный, тонкий, чуть пудровый...
    Последний раз редактировалось Farnesiana; 11.12.2008 в 23:18. Причина: Вкралась описка с предлог "ни" в описании Артемизии :) Исправила
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

Ваши права