-
Российский оператор мобильной рекламы "Суперфон" зарегистрировал товарный знак в виде "смайлика". Теперь компания собирается требовать компенсации с тех, кто использует ее марку, в том числе с крупнейшей социальной сети России - odnoklassniki.ru, пишет в четверг газета "Коммерсант".
-
JanaTX , вот оборзели, извините! они что ли этот смайлик выдумали...
-
Давят одноклассников со всех сторон...
-
Может, речь идет об использовании смайликов в рекламных кампаниях, на баннерах там всяких.
-
даже если и так, то оплатят им фиксированную сумму, за сам факт использования их разработки, а не за каждый вставленный смайлик
-
да эти смайлики везде используются, как они могут всех отловить, кто их использует?
-
-
-
Валентинка на счёт мужчин... Таких ведь правда большинство, к сожалению... Правильно у Тамины написано "Лучше быть одной, чем вместе с кем попало..."
А может это одноклассники решили теперь деньги за смайлы брать? Смотрю вчера, подарки какие-то появились... Платные... Скоро сообщения будем там за денежку отправлять...
-
У меня дочка на ДР кроме фотоаппарата, взяла вафельницу для рожков (ну, как у мороженого). Первый раз пекла она сама - получилась фигня. Второй раз - мы с ней вместе. Результат тот же. На третий раз пекла уже я одна. Точно выдержала и технологию изготовления вафель и правила пользования вафельницей. Ничего не получилось. Вафельница было неисправная. Ехать менять... Как же я не люблю эти разборки... Проще выбросить. Но поскольку у меня была еще куча непроштампованных гарантийных талонов, все-таки решила поехать.
Ели-ели (как же это слово пишется... Уже минуты три на него смотрю) нашла коробку! Отвезла вафельницу обратно в МедиаМаркет и поменяла на весы (с доплатой). Поменяли без напряга. На мое предложение в сервисе показать мои фотографии с неравномерным прогревом выдали жутко несоветское "Ну что Вы, мы Вам верим. Идите и выбирайте, на что хотите поменять и с торговым чеком к нам." Я там чуть в обморок не упала от такого. Вообще, у меня создалось ощущение, что они и деньги бы так легко вернули...
Когда выписывала чек на весы девочки-продавщицы поинтересовались, чем не устроила вафельница (без претензий, из любопытства). Сказали, что Smile берут очень хорошо, и претензий почти нет. Что я чуть ли не первая. Показала фотки, и обе закивали головами "Действительно брак!"
Приятно поражена сервисом МедиаМаркета. Не ожидала.
ВАФЕЛЬНИЦЫ SMILE В МЕДИАМАРКЕТЕ НА СЕРЕРЕ ЛЕНИНГРАДКИ БРАТЬ МОЖНО (только, на всякий случай, присмотрите, на что менять будете).
Еще поразило, что... ну когда что-то покупаешь, продавцы улыбаются, это понятно. Но вчера весь процесс обмена/возврата сопровождался улыбающимися лицами... Вот чудно.
-
-
может им зп дали?
вообще-то денежки редко охотно отдают, а вот обмен, да еще с доплатой приветствуют.
а я заказала пылесос, звонят и радуют, то стоит он подороже, а по закону надо продавать по той цене, что указана
-
Шпилька, приятно ,когда так обслуживают!
-
Шпилька это на самом деле здорово!
А я вот только что пыталась поменять лампочки... Чуть плафоном не зашибло... Теперь лампочка есть-плафона нет. Что-то там как-то всё непрочно, боюсь прикручивать. А вдруг брякнется?..
-
"еле-еле" я раз пять переигрывала... В Ворд идти было лениво.
JanaTX
А куда они теперь эту замасленную вафельницу денут? Видно, что она б/у. Стоила вафельница стоила 1000, а весы - 1200. Доплата все 200 руб (к тому весы мне были все равно нужны).
Просто думаю, что если бы эту вафельницу заказала через Инет, вряд ли я бы вывернулась... Вот и сидела бы с ней и думала "выбросить/не выбросить"...
Добавлено через 2 минуты
Катя Лёлина, Валентинка,Vitzli всем спасибо за теплые слова! Желаю Вам, чтобы у Вас в худшем случае с покупками складывалось, как вчера сложилось у меня!
Последний раз редактировалось Шпилька; 11.12.2008 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
-
я как-то давно тоже вафельницу купила, делала по рецепту и нет, но какие-то они не такие получались, больше на печенье похожи были...особенно по рецепту, толстые такие
-
Мой рецепт вафель:5яиц,1пачка маргарина,1ст.сахара,1ст.мук и...Очень вкусные!!!
-
надо найти вафельницу! спасибо за рецепт. вопрос - а у вас жир не льется из нее? у меня тек...
-
Уффффффффффф!
Скоро меня за посты насчет техники точно чем-нибудь закидают...
JanaTX
Вафельницы подразделяются на четыре группы:
1. Для тонких вафель (как в рожках и требочках). Это советские вафельницы, Кубани и Smile. Других марок я не знаю.
2. Для бельгийских вафель. У Вас, похоже, именно такая. Вафли похоже на полуоладьи-полублины. Могут быть песочными, бисквитными и т.д. Могут быть использованы (но ограничено) как сэндвичница. Сама так использую. Мне очень нравится.
3. Для изготовлени орешков. Моделей 2-3 и бывают очень редко. Орешки получаются вкусные, но это все равно не те, которые на жарили в детстве (хрустящие). Они более мягкие, что ли...
4. Те, с которыми я еще не пересеклась.
Ну вот, сейчас опять все на обед побегут...
-
Жир лился, но немного.Я вафельницу на доску разделочную ставлю...
Ваши права