Флудилка-20 - Страница 44
Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 982

Тема: Флудилка-20

Вес репутации
    57

Российский оператор мобильной рекламы "Суперфон" зарегистрировал товарный знак в виде "смайлика". Теперь компания собирается требовать компенсации с тех, кто использует ее марку, в том числе с крупнейшей социальной сети России - odnoklassniki.ru, пишет в четверг газета "Коммерсант".

Вес репутации
    37

JanaTX , вот оборзели, извините! они что ли этот смайлик выдумали...

Вес репутации
    44

Давят одноклассников со всех сторон...

Вес репутации
    37

Может, речь идет об использовании смайликов в рекламных кампаниях, на баннерах там всяких.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

даже если и так, то оплатят им фиксированную сумму, за сам факт использования их разработки, а не за каждый вставленный смайлик

Вес репутации
    57

да эти смайлики везде используются, как они могут всех отловить, кто их использует?

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Вес репутации
    44

Что с ним?

Вес репутации
    47

Валентинка на счёт мужчин... Таких ведь правда большинство, к сожалению... Правильно у Тамины написано "Лучше быть одной, чем вместе с кем попало..."
    А может это одноклассники решили теперь деньги за смайлы брать? Смотрю вчера, подарки какие-то появились... Платные... Скоро сообщения будем там за денежку отправлять...

Вес репутации
    40

У меня дочка на ДР кроме фотоаппарата, взяла вафельницу для рожков (ну, как у мороженого). Первый раз пекла она сама - получилась фигня. Второй раз - мы с ней вместе. Результат тот же. На третий раз пекла уже я одна. Точно выдержала и технологию изготовления вафель и правила пользования вафельницей. Ничего не получилось. Вафельница было неисправная. Ехать менять... Как же я не люблю эти разборки... Проще выбросить. Но поскольку у меня была еще куча непроштампованных гарантийных талонов, все-таки решила поехать.

Ели-ели (как же это слово пишется... Уже минуты три на него смотрю) нашла коробку! Отвезла вафельницу обратно в МедиаМаркет и поменяла на весы (с доплатой). Поменяли без напряга. На мое предложение в сервисе показать мои фотографии с неравномерным прогревом выдали жутко несоветское "Ну что Вы, мы Вам верим. Идите и выбирайте, на что хотите поменять и с торговым чеком к нам." Я там чуть в обморок не упала от такого. Вообще, у меня создалось ощущение, что они и деньги бы так легко вернули...

Когда выписывала чек на весы девочки-продавщицы поинтересовались, чем не устроила вафельница (без претензий, из любопытства). Сказали, что Smile берут очень хорошо, и претензий почти нет. Что я чуть ли не первая. Показала фотки, и обе закивали головами "Действительно брак!"

Приятно поражена сервисом МедиаМаркета. Не ожидала.

ВАФЕЛЬНИЦЫ SMILE В МЕДИАМАРКЕТЕ НА СЕРЕРЕ ЛЕНИНГРАДКИ БРАТЬ МОЖНО (только, на всякий случай, присмотрите, на что менять будете).

Еще поразило, что... ну когда что-то покупаешь, продавцы улыбаются, это понятно. Но вчера весь процесс обмена/возврата сопровождался улыбающимися лицами... Вот чудно.

Вес репутации
    41

Шпилька хорошо, что так хорошо все закончилось
    "ели-ели" вы неправильно написали, пишется еле-еле

Вес репутации
    57

может им зп дали?
    вообще-то денежки редко охотно отдают, а вот обмен, да еще с доплатой приветствуют.
    а я заказала пылесос, звонят и радуют, то стоит он подороже, а по закону надо продавать по той цене, что указана

Вес репутации
    44

Шпилька, приятно ,когда так обслуживают!

Вес репутации
    47

Шпилька это на самом деле здорово!
    А я вот только что пыталась поменять лампочки... Чуть плафоном не зашибло... Теперь лампочка есть-плафона нет. Что-то там как-то всё непрочно, боюсь прикручивать. А вдруг брякнется?..

Вес репутации
    40

"еле-еле" я раз пять переигрывала... В Ворд идти было лениво.

JanaTX
    А куда они теперь эту замасленную вафельницу денут? Видно, что она б/у. Стоила вафельница стоила 1000, а весы - 1200. Доплата все 200 руб (к тому весы мне были все равно нужны).
    Просто думаю, что если бы эту вафельницу заказала через Инет, вряд ли я бы вывернулась... Вот и сидела бы с ней и думала "выбросить/не выбросить"...

Добавлено через 2 минуты

Катя Лёлина, Валентинка,Vitzli всем спасибо за теплые слова! Желаю Вам, чтобы у Вас в худшем случае с покупками складывалось, как вчера сложилось у меня!
    Последний раз редактировалось Шпилька; 11.12.2008 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    57

я как-то давно тоже вафельницу купила, делала по рецепту и нет, но какие-то они не такие получались, больше на печенье похожи были...особенно по рецепту, толстые такие

Вес репутации
    44

Мой рецепт вафель:5яиц,1пачка маргарина,1ст.сахара,1ст.мук и...Очень вкусные!!!

Вес репутации
    57

надо найти вафельницу! спасибо за рецепт. вопрос - а у вас жир не льется из нее? у меня тек...

Вес репутации
    40

Уффффффффффф!
    Скоро меня за посты насчет техники точно чем-нибудь закидают...

JanaTX
    Вафельницы подразделяются на четыре группы:

1. Для тонких вафель (как в рожках и требочках). Это советские вафельницы, Кубани и Smile. Других марок я не знаю.

2. Для бельгийских вафель. У Вас, похоже, именно такая. Вафли похоже на полуоладьи-полублины. Могут быть песочными, бисквитными и т.д. Могут быть использованы (но ограничено) как сэндвичница. Сама так использую. Мне очень нравится.

3. Для изготовлени орешков. Моделей 2-3 и бывают очень редко. Орешки получаются вкусные, но это все равно не те, которые на жарили в детстве (хрустящие). Они более мягкие, что ли...

4. Те, с которыми я еще не пересеклась.

Ну вот, сейчас опять все на обед побегут...

Вес репутации
    44

Жир лился, но немного.Я вафельницу на доску разделочную ставлю...

Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права