Онкология. Если это ...
Показано с 1 по 20 из 268

Тема: Онкология. Если это ...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Alexa, держитесь.

Десять лет назад моему отцу поставили рак последней степени, врачи разводили руками "Надо было раньше приходить", а кто раньше пойдет, если ничего не беспокоит? Что мы тогда пережили, особенно мама - трудно описать...
    Сделали операцию, прошло десять лет, папа жив и здоров (ТТТ). Хотя это такая болячка, что в любой момент может все начаться снова. Короче, расслабляться нельзя.

Пять лет назад от рака лимфоузлов умерла моя любимая бабушка, очень было мучительно и больно всем даже присутствовать при этом, а я боюсь представить, как было больно ей...

Два года назад ушел дедушка...

Не отчаивайтесь, Саша, держитесь!!!

Теперь, когда что-то не ладится и начинаешь себя жалеть, я вспоминаю ощущения, когда приходила в онкологическое отделение в больнице навестить бабушку - а там такого насмотришься, что волосы начинают на голове шевелиться от ужаса, и слезы сами по себе начинают капать от той энергетики...

И еще вспоминается момент, когда я поняла, что все - это конец (дня за 3 до ее смерти), спасти ее не удастся. Таких сильных ощущений я в жизни ни до не после не испытывала: боль, скорбь, отчаяние, ужас... По сравнению с этим, любые неприятности, какими бы они серьезными не были - полная ерунда. Лишь бы тех ощущений больше не испытывать.

Такого рода страдания очень закаляют человека и развивают. Другой вопрос, что многие в это не верят и не хотят ничего делать и над собой работать, или просто не хватает для этого энергии...

Попробуйте почитать книгу Л.Хей "Полная энциклопедия здоровья", может быть поможет.
    Последний раз редактировалось Shoyna; 11.12.2008 в 11:53.
    Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Ваши права