Alexa, держитесь.
Десять лет назад моему отцу поставили рак последней степени, врачи разводили руками "Надо было раньше приходить", а кто раньше пойдет, если ничего не беспокоит? Что мы тогда пережили, особенно мама - трудно описать...
Сделали операцию, прошло десять лет, папа жив и здоров (ТТТ). Хотя это такая болячка, что в любой момент может все начаться снова. Короче, расслабляться нельзя.
Пять лет назад от рака лимфоузлов умерла моя любимая бабушка, очень было мучительно и больно всем даже присутствовать при этом, а я боюсь представить, как было больно ей...
Два года назад ушел дедушка...
Не отчаивайтесь, Саша, держитесь!!!
Теперь, когда что-то не ладится и начинаешь себя жалеть, я вспоминаю ощущения, когда приходила в онкологическое отделение в больнице навестить бабушку - а там такого насмотришься, что волосы начинают на голове шевелиться от ужаса, и слезы сами по себе начинают капать от той энергетики...
И еще вспоминается момент, когда я поняла, что все - это конец (дня за 3 до ее смерти), спасти ее не удастся. Таких сильных ощущений я в жизни ни до не после не испытывала: боль, скорбь, отчаяние, ужас... По сравнению с этим, любые неприятности, какими бы они серьезными не были - полная ерунда. Лишь бы тех ощущений больше не испытывать.
Такого рода страдания очень закаляют человека и развивают. Другой вопрос, что многие в это не верят и не хотят ничего делать и над собой работать, или просто не хватает для этого энергии...
Попробуйте почитать книгу Л.Хей "Полная энциклопедия здоровья", может быть поможет.