Уход за кошками - 1
Показано с 1 по 20 из 982

Тема: Уход за кошками - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Эльфи, ну значит у Вашего котика особенная реакция на валериану Тогда конечно не стоит даже показывать.
    Но ведь валериану прописывают не только при проблемах с психикой. Она очень слабое болеутоляющее, снотворное и успокаивающее. Но я сонливости от неё никогда не испытывала. Привыкания она не вызывает. Принимаю уже три года и с перерывами по несколько месяцев. Пью только когда нервничаю, приходится беречь сердце. Так что и у котика привыкания не вызовет. Но это конечно ни в коем случае не пизыв идти и кормить пушистиков валерианой
    Не буду перескакивать обратно в "помывку", но, если кот спокойно реагирует на приём валерианы, то это существенно упростит его помывку и уменьшит стресс животному.

MKaterina, в том, что рацион наш несколько отличается, это да. Котам острого нельзя Мышей, крыс сырых не пробовала, но сырое мясо ем. Мне нравится. А вот на счёт валерианы Вы неправы. Нет человеческой и кошачьей. Одно из названий валерианы - кошачья трава или кошачья валериана. Есть несколько её подвидов, но отличный они только строением и местом произрастания. А в таблетках тллько сухая валериана и ничего более, поэтому котам она не опасна нисколько.
    Последний раз редактировалось Niara; 10.12.2008 в 21:15.
    Моя смерть разрубит цепи сна...

Ваши права