Вот начиталась скока анализов сдавать нада (млин, склероС, не помню, где и о чем справшивала и куда меня послали), 27 к врачу иду..(вздыхает), спрошу, что думает мой гинеколог по этому поводу..
Кстати, девочки, такой вопрос: в нашей женской консультации прием, ессно, бесплатно, т.к у меня полис и вся ерунда есть, собственно впорос: корректно ли давать своему гинекологу некую сумму в конверте после каждого приема? Повлияет ли это на отношение ко мне, ну..в лучшую сторону, или это не имеет значения?

, и это абсолютно не мешает ему быть мужественным защитником для своей маленькой сестренки даже от очччень строгих 
Впечатления непередаваемые. До сих пор помню.

. Да и пора уже. Начали мы с обследования, сдали кровь на всякие там инфекции, я сдавала кровь в платной лаборатории по спецпрограмме «Хочу стать мамой» - 25 анализов, которые были готовы через 2 дня (инфекции, гормоны, ВИЧ и т.д.). Хотя у нас в городе есть муниципальная женская консультация, но врачиха на моем участке просто жуть!! Она сама занимается распространением каких – то бадов и прописывает их всем (купить их можно только у нее). Моя подружка, когда была беременна, приобрела, но так пить и не стала. Я сходила для галочки на прием, так она меня даже смотреть не стала, сказала, что раз вы наблюдаетесь еще и в платной клинике, то у вас все в порядке! Вообще я считаю, если есть материальная возможность, то лучше и платную сходить. При подготовке к беременности мне помогают 2 квалифицированных врача (которым я могу даже позвонить домой, так как у меня небольшие проблемы с гормонами) и, конечно же, мой муж!