Essence de Nuit нам давали в подарок года 2 назад я его 2 раза заказывала(сначала из-за очень красивой банки). В принципе неплохой ,но очень плотный на до-о-олго хватает есть в сиреневой банке из этой серии дневной крем
Essence de Nuit нам давали в подарок года 2 назад я его 2 раза заказывала(сначала из-за очень красивой банки). В принципе неплохой ,но очень плотный на до-о-олго хватает есть в сиреневой банке из этой серии дневной крем
Kатарина дороговато.согласна,но без него уже немогу.мои грубые пятки око он размягчает.
Девочки,я частично с вами не согласна,что некоторые кремы нужно использовать только ,когда тебе за...Пользовалась обычным увлажняющим-утром встаю а у меня "заломы" от подушки на поллица.Пользуюсь Ренессансом--очень нравится и лицо свежее
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова, мне тоже ренессанс ночной понравился, проходила тест по подбору косметики на сайте ПР с указанием возраста, они мне его порекомендовали( мне 28).
А у меня Ренессанс ночной для лица скатывается почему-то...Уж как только не пробовала, и поменьше и побольше, и так и сяк.....
Хотя по консистенции и по действию очень нравится...
меня интересует крем для полного очищения кожи--кожу сушит???хорошо очищает(особенно меня интересуют черные точки на носу) расскажите,пожалуйста!!!
Ка ова Меня этот крем для полного очищения не впечатлил абсолютно...Я имею ввиду в новой упаковке.Старый не пробовала.Он просто никакой.Не пенится, не пахнет (еле уловимый химический запах).Косметику смыл, но не более того.Черные точки он не удалит точно.Я люблю, чтобы все нравилось, и фактура и запах и конечно действие.Вот мусс старый - это вещь!!!
Старый мусс чёрные точки тоже не удалял вроде бы...Просто был более приятен в пользовании. По-моему, никакая умывалка не действует так радикально, её задача - смыть косметику и грязь.
А крем действительно прост, умывает, и не больше.
Девочки,спасибо за ответы,я просто повелась на его название "Крем для ПОЛНОГО очищения кожи"
Мусс хорош,но неэкономичный,как-то быстро закончился
Странно, а мне мусса на 7 месяцев хватило, и то под конец я его начала усиленно расходовать.
Действительно странно....Мне мусса надолго хватает,
умываюсь с ним и утром и вечером.
Я использую 2-3 нажатия ---думаете много????
Я тоже использую 2-3 нажатия. Пользуюсь уже полтора месяца, а мусс не убывает. Наверное на полгода точно хватит. (Гель Пюр Камилл ИР расходовался быстрее)
Ниче се, а мне и 1 нажатия хватает, и очищает прекрасно.
Мне тоже одного нажатия хватает.
Сегодня наконец-то и я получила пудру Разглаживающая вуаль. Первое впечатление - шок: это же не пудра в привычном понимании, а твердый тональный крем типа корректора
. Я то привыкла все пудры кистью наносить, здесь этот номер не прокатит. Цвет светло-бежевый показался в коробочке ярко-оранжевым! Нанесла на лицо, и , о чудо!, ее совсем не видно, слилась с моим белым лицом. Приятный ровный здоровый цвет лица! Никаких покраснений и шелушений. И не блестит!
попробую завтра на свежее лицо, надеюсь положительное впечатление не изменится.
Никто не подскажет: пудра Разглаживающая вуаль ПР икомпактная пудра ИД - это, случайно, не одно и тоже?
начала наконец-то пользоваться Эссенс Ди Бьюти, крем прелестный, но использую на ночь , а не днем, кожа жирновата и мне на день не подошел даже этот дневной вариант, ночной даже теперь и брать не стану (ну если, конечно, не расщедрятся на подарочный вариант, тут сам бог повелит затариться по полной программе, на всех родственников и друзей), а вот тем у кого сухая кожица, думаю для прохладного времени года самый сенокос
Тоже повелась на крем для полного очищения кожи. Сегодня получила, еще не пользовала. А к нему еще и утренний тоник. Блин, я ж натуральными пользуюсь. Придется выливать на лицо. А в подарок прислали ночной Ренессанс. Вот интересно, сколько они его намесили?!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Делюсь впечатлениями. Получила крем интенсивный восстанавливающий. Очень жирный показался, но впитывается хорошо, блеска на коже не замечаю. Гомм рид отбеливает прекрасно кожу, но разглаживания не заметила. Вывод: ожидала бомбового эффекта, через месяц еще посмотрю.
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 16.12.2008 в 11:01. Причина: Офф удален
tanu мне показалось, что скраб у них намного эффективнее этого гом рид.