Апельсинка,
а Вы попробуйте поискать лапшерезку (на яндексе, например)![]()
Апельсинка,
а Вы попробуйте поискать лапшерезку (на яндексе, например)![]()
Катя Лелина
Йогурты не обязательно делать с a la активией. Можно на аптечных закваска типа Наринэ. Если интересно про аптечные - могу накидать список в йогуртах. Особо интересно, что можно проверить, бифидобактерии нормальные, али нет. Если молоко с ними за 12 часов не с йогуртится, значит брак.
Будете брать йогуртницу, не берите Тефаль. Часто перегревает. Про Северин ничего не знаю. Я буду брать Мулинекс. Только я его в магазинах, что-то не вижу.
MKaterina спасибо огромное,а то я лапшеделку
искала-ничего не выдает.
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка
Я сама ее не видела, но описать могу в двух словах. Два валика с ручкой и с 6-9 ступеней толщины с ручкой. Сам агрегат 15-18см. Замешивает лапшевое тесто в хлебопечки, а потом раза три через эти валики (сначала большей толщины, потом средней, и, наконец, совсем тоненькой). Стоимость с насадками для равиоли и еще чего-то - около 5000. Но, пишут, насадки для равиоли не работают. А то же самое с простыми насадками - около 1000-1500 руб. Отзывы мне нравятся. Я уже советскую пельменницу нашла. Предвкушаю.
не Вы одна, я тоже лапшеделку пыталась найти
мне мама подсказала...
Шпилька держите нас в курсе,что решите купить!!!
НА выходных попробую походить по магазина поискать...
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка, лови!
Лапшеделки раз
Ох,какие лепешки я ела в Ташкенте!!!!Было это еще в глубоком детстве,но вкус помню до сих пор!!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
ой девочки,вы же про лапшу!!!!, а я про лепешки подумала
![]()
Лапшеделки три
Думаю, хватит...
Добавлено через 1 минуту
Только я модель сама не выбрала. Честно говоря, я из них пока не распуталась.
Последний раз редактировалось Шпилька; 10.12.2008 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Ка ова Наверное пообедать надо![]()
Аленка, я бы к г.э не ходила.
Вы же не привязяны к постоянному приему парацетамола, перестанете его употреблять – все нормализуется.
Боли связаны с механизмом действия парацетамола; обобщая - с неизбирательным подходом препарата к простагландинам – с одной стороны, и с другой – с прямым воздействием таких препаратов на слизистую.
А слизистая желудка очень чувствительна к колебаниям простагландинов и у некоторых людей реагирует сразу же – мелким эррозированием, хрупкостью и т.д.
Причем, что интересно, в литературе парацетамол не относят к препаратам риска, а гастропатии на нем все равно встречаются
Одним из эффектов альфа - линоленовой кислоты, которая одна из Омег, является мягкое, скажем так, аспирино-парацетамоло подобное действие.
Это ее несомненный плюс, однако не в Вашем случае.
Смысл профилактики – в создании защитной пленки на слизистой желудка. Это хорошо умеет делать сукральфат, гораздо хуже и совсем по другому – пектины или альгинаты. К сожалению, простое увеличение напр. количества яблок в рационе – это не выход.
Можно еще альгинаты попробовать, но у них совершенно другой механизм действия и эффект может быть недостаточным.
А можно и ничего не делать, если принимать его Вам больше не нужно, либо нужно один или два раза.
Шпилька да не, там обычное обсуждение, только мало и в основном дорогого. склоняюсь к тому, чтобы в обычном маге посмотреть, а в интернетмаге купить
а в Калужской области да, финиш, света нет, воды нет, может не везде, но в большинстве районовсейчас вроде налаживается, а с утра
это мне мама с сестрой звонили
![]()
Ка ова не пора ли нам подкрепиться..
Хлоя Спасибо огромное!!! (вообще мне нравятся Ваши ответы)
Механизм понятен, благо, принимаю только по необходимости, надеюсь за пару дней победить!
Добавлено через 54 секунды
Аленka
ЕленаАС
Пойдемте обедать, а то вы тет еще тему завели "о вкусной и......"
Добавлено через 1 минуту
Ка ова Это я в Вам обращалась
Как же неудобно без редактирования-то![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 10.12.2008 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Так у меня бабушка и лапшу тоже сама делала.У нас родственники русские,но догое время жили в Ташкенте
Не хочу скалкой... Долго.
А без кухонных весов не могу пользоваться мультиваркой. Ну не могу на глаз отмерить 300 грамм морского коктейля или мяса. Не могу!!!
А вообще, я думаю, что к весне вся техника сильно подорожает. Производство то сворачивают. Сейчас паника, они все скидывают, а что потом закупать будут, если банки кредиты не дадут?
Даже сейчас я не вижу в магазинах те модели, какие выбрала. Пока нет денег, не особо то и ищу, но когда бываю - смотрю на прилавки...
а я так хотела сейчас на работу выйти, денег собрать за 2 года и кредит на квартиру взять. ну не могу я тут жить больше. и как же меня обломалиработу надо новую искать, а воспитателя второго не берут в сад, точнее не найдут, так что работу надо искать на полдня. а если и найдешь, так гроши получишь, специалист из меня почти никакой, стаж работы маленький. какую свинью этот кризис нам всем подложил
![]()
JanaTX И мне подложил - я так ждала окончания проектов, что б идти разговаривать с начальником о повышении ЗП - проекты сдали на "Ура", а идти теперь смысла нет![]()