Шпилька отпишитесь о результате,хорошо,я буду ждать.
Я подумала, а может этот рецепт сделать из литра молоко,ну что бы если не получится много продуктов не переводить.раньше я покупала домашний сыр-очень вкусный был.
Шпилька отпишитесь о результате,хорошо,я буду ждать.
Я подумала, а может этот рецепт сделать из литра молоко,ну что бы если не получится много продуктов не переводить.раньше я покупала домашний сыр-очень вкусный был.
Разрешаю себе быть счастливой.
домашний творог и сыр, наверное, только из нормального молока можно делать, а не из коробочек магазинных?
Девочки, как же мне бри с плесенью понравился. Такое объедение, а если с виноградом вприкуску или кофейком сладким - прото песня![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
мне сыры с плесенью тоже стали нравится, даже не знаю почему, а раньше - фу, какая бяка...
Где у нас продается настоящее молоко, я знаю. Муторно, но реально. Но сам процесс очень трудоемкий.
Апельсинка, я невнимательно прочитала твой рецепт. То есть я подумала, что такой сыр получается у тебя. Один рецепт опробовала (получилась фигня), здесь уже экспериментировать побаиваюсь. Подожду закваски.
Лучше расскажи про творог.
Или попросить модераторов отделить нас в тему "Приготовление кисломолочных продуктов в домашних условия"? А то куда ж сюда сметану поволоку... Тапками закидают.
Я так люблю сыры, что была в прошлой жизни явно французской мышью )))))
Особенно я люблю молодые сыры из козьего и овечьего молока, бри с мытой корочкой и рокфоры
Ну и выдержанные твёрдые тоже.
Сырная тарелка - один из любимых десертов!
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
Как делать сыр для чизкейка
http://www.youtube.com/watch?v=h37-_UfFS1Q