Девочки!Вы только начинаете свое взрослую жизнь.Я тоже в вашем возрасте была такой же нетерпеливой,за это расплачивалась позже.Первый ребенок родился в 30 недель,второй -инвалид детства.Дочери мои на сегодняшний день-моя гордость.Но один Бог знает как они мне дались. Поэтому начинаю , с чего считаю нужно.Это самое главное в лечении.Если в мозгах ничего не изменится- нечего время терять,тогда к врачу и на гормоны и антибиотики.Я это уже прошла с гинекологом и эндокринологом и пришла к 44 годам к менопаузе.Женщину в себе на тот момент(6 лет назад) я еще не раскрыла.И теперь тоже приходится эти гинекологические проблемы решать.Все миомы,фибромы и прочие с ними - один красочный букет.Без психологии не получается никак.А конкретные случаи буду разбирать в личке(только при огромном желании получить результат),и программы составлять не имею права заочно.Что могла дать общего,дала в разных темах.
Теперь о клизмах.Это очень серьезное лечение и просто так его без надобности лучше не использовать.Обычно это комплексная программа,составленная индивидуально.Коротко о спринцевании.:для вагинального спринцевания лучше брать слабый раствор соли(хим.состав ближе к хим.составу слизи вагины) 0,5 ч.л.соли ,капнуть 1-2 капли масла(ч.дерева) и спринцеваться два раза утром и вечером.Не забывайте про весь организм,в котором эти все звери поселились,Ведь это мы сами им позволяем жить в нашем домике-теле Поэтому и необходима программа целостная. Микроклизмы могут быть вагинальными(впрыскивание) и ректальными (анус).Готовится смесь эфирных масел в базе (исходя из проблемы) и по 1мл(вагинально) или по 5мл(ректально)вводится шприцом без иглы.Делаеть это лучше на ночь.Утром из организма выйдет капелька масла(базы),а все эфиры уже через несколько минут после введения уходят в слизистую и потом по назначению.Обычно делаем сразу несколько составов и меняем их через 3-5 дней,чередуя.Сюда же подключаем массажные смеси на тело,кторые работают снаружи по коже.
Ну вот!Что могла из выученного отдать,то и отдала. РS:в спринцевание очень хорошо добавлячть эвкалипт,вместе с чайным деревом они классно работают.(необходимо потом закреплять этот эффект,а то все звери вернуться на чистенькое место).