ЕленаАС не стала писать, Вы меня и так поняли))))
yvg Ого - весело Вам там! А отопление? А плита газ или электро?
ЕленаАС не стала писать, Вы меня и так поняли))))
yvg Ого - весело Вам там! А отопление? А плита газ или электро?
Аленka как там у вас погода?
yvg,это где так зима хозяйничает? Самое главное чтоб отопление было!
ЕленаАС только не смейтесь - холодно у нас. По сравнению с вами Африка, конечноУтром ехала на работу - было +14-16. Если учесть, что дожди и соотв. сырость, а понятие "отопление" отсутствует - хуже нет! Добро пожаловать болячкам!
Добавлено через 2 минуты
А вчера поздно возвращалась домой. И так в темноте плохо вижу, а ту еще и ливень. Обычно трасса полупустая в это время, а тут подъезжаю к развязке - все стоит! Куча машин, полиции, 2 полосы перекрыты и 2 машины в состоянии, не подлежащем восстановлению
А выедь я на пол-часа раньше.....
Последний раз редактировалось Аленka; 10.12.2008 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Аленka так я и не смеюсь.мерзкая погода, подруга все время жалуется.
это я просто по ней скучаю, вот и про погоду спросила
ЕленаАС А в каком она городе?
Аленka сейчас она живет в Тель-Авиве, Яфо
ЕленаАС почти соседкаУ меня муж там работает
Шпилька прочитала...голова кругом, но за сто тысяч я покупать ничего не собираюсь, это обдиралово чистой воды
в Калужской области большая Ж. к вечеру тепло обещают детские сады не работают....
Reach out and touch faith.
yvg нормально так природа бушует
Габи очень печальная у вас история. Но я согласна с версией Катарины о порядочности.
Шпилька я смотрю у вас весы с лапшеделкой добавились в спискеПро то, что есть шоколадницы я даже и не слышала
. Сама вот хочу йогуртницу, а то меня очень смущают всякие химозные компоненты в промышленном йогурте. Только вот не знаю где закваску брать, из простой Активии что ли делать
.
Добавлено через 1 минуту
Аленka а дома у вас сколько градусов?
Последний раз редактировалось Катя Лёлина; 10.12.2008 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Хочу йогуртницу и лапшеделку))) Останавливает только то, что муку твердых сортов пшеницы сложно найти в магазинах)) А про йогуртницу думаю серьезно, может, уговорю мужа на сие чудо (пока он не увидел счета за мои 2 посылки - "только самое необходимое для кухни").
Аленка, если есть четкая связь парацетамол – боль – из своего эндоскопического опыта - обязательно нахожу гастропатию различной степени выраженности.
1. Убрать все масла с Омегами (исключение – линолевая кислота) из пищи, пока кушаете аспирин/парацетамол
2. Купить сукральфат (это официнальное название), кушать его как написано в инструкции.
3. Если сукральфата не найдете – купить пектин, тоже кушать как будет написано в инструкции.
Парацетамол и дети – это вообще, собственно говоря отдельная песнь, если на то пошло.
Вот кормят-кормят парацетамолом – а потом в реанимации детеныш с печенью, сказавшей «мяу» лежит.
Катя Лёлина Я длала йогурт в банке, заквашивалал Активией - нормально
Дома не намного теплее, чем на улице. Пока еще квартира не промерзла - жить можно, а вот ветра сейчас начнутся - все выдует, и топить кондиционером - не благодарное занятие и удовольствие не из самых дешевых. Выдует все тепло через 5 мин после выключения.
Катя Лёлина я тоже делала с активий,только без добавок,получалось вкусно.
Девочки,а где можно посмотреть лапшеделку?что это за зверь такой?
Разрешаю себе быть счастливой.
Хлоя Спасибо за подсказку, особенно с Омегами - люблю я их. А что там происходит-то? Не вдаваясь в подробности?
Про пектин - можно просто есть богатые им продукты? Или этого кол-ва недостаточно?
И, думаете, есть смысл в визите к гастроэнтерологу? (Никогда не замечала за собой)
Аленka у нас прикол был, когда строили в городе корпус Политехнич.университета. Строили турки, проект их, наши ничего не проверяли, а когда достроили, оказалось-здание без отопления...
Ну они привыкли у себя...
JanaTX
Похоже, я была не очень корректна. Я по мониторингу того сайта выбираю вообще всю свою технику (о которой писала). Про пылесосы видела, вот и подумала, что там все также. Там про йогуртницы, весы, мороженицы, шоколадницы и т.д. очень хорошо написано.
Приношу свои извинения за внесенную путаницу.
ЕленаАС Вот-вот! Я тут видела несколько раз только подогреваемые полу, о чем мечтаю уже, но это когда будет свое жилье