Прибежала и ко мне моя посылочка. Как всегда оперативно. Сидели с дитем, вчера разворачивали все, он тут же требовал все на него намазать, я от него не отставала. Когда муж зашел в комнату, то увидел двух пахучих фантиков в бумажных конфети (в этих нарезанных бумажках, что вы для упаковки кладете, деть их очень оценил )
Теперь по содержимому: долгожданные гидролаты, немедленно пошли вход, маме отлила половину ромашки, затестила василек - с моих уставших после работы глаз, напряжение ушло сразу. Лаванду пока не поняла, ожидала, что запах будет похож на запах ЭМ, а он скорее напомнил мне запах какого-то советского мыла, не помню название, но было такое, очень популярное во времена дефицита. Пока еще не придумала куда ее использовать, но думаю не застоится. Манука - в первый раз нюхаю это маслице, я в этот запах просто влюбилась, такой нежный, сладковатый, с хвойными нотками, очень легкий, трогательный. Ходила наркоманила весь вечер. Надеюсь, что само масло мне тоже пойдет, как и запах. В восторге от кокосового масла из молодых кокосиков. Боялась, что запах будет слишком сильный, ничего подобного Это вам не "Баунти". Совершенно другой запах, описывать не буду, это надо нюхать. Супер. Рекомендую всем, кто не любит запах кокоса из-за его приторности. Это масло не приторное, запах очень интересный и нежный.
Ну и манго, немного огорчилась, открыв банку - почувствовала легкий запах прогорклости, вытащила кусочек - пахнет. Прочитала выше, ответ на вопрос по черничному маслу, такое может быть для твердых масел? Или меня просто так глючит на это масло, то ли это пластик так пахнет, толи еще что.
Растерла в руках - запах исчез. Консистенция как у топленого масла. Белое. Рискнула попробовать на вкус, вкус не прогорклый, что-то сильно напомнил, но что именно, не поняла. На испорченное совсем не похоже, на коже - супер, уже намшела себе смеську От результатов в полном восторге, даже муж оценил (в первый раз!) . А вот запах не пойму.
Спасибо всем огромное за посылочку, порадовали в очередной раз Что-то я во вкус вхожу, чувствую, что мало мне, буду подбираться к компонентам для косметики, уже вот загустители нужны.