-
- Вес репутации
- 43
Белочка!доброе утро! Не согласна с формулировками греха,которые дают религиозные конфессии. .Ад мы сами себе можем спланировать,ведь это наше мировоззрение на него.Если принимать себя таким какой ты есть сейчас-БЕЗУСЛОВНО,то и меняться легко .А всю жить раскаиваться -это себя не любить.Я это поняла не так давно и сейчас так стало легко жить.Принимаю себя и всех людей такими какие они есть.Хочешь быть лучше,стремись к этому,но не занимайся самоедством.Жизнь (годы) на Земле пролетает очень быстро,так что ж себя все это время жевать,ЛЮБИТЬ СЕБЯ нужно.Не научившись ЭТОГО делать мы и других любим так же ,как себя.Жуем их ,жуем,пока не подавимся.А потом удивляемся ,что не вкусно оказалось.Я теперь стараюсь быть наблюдателем и учеником.Где-то писала уже ,что мои первые учителя- это мои дети и я рада что их число растет.Так что ,мои зайчики,белочки и котята делают что сами хотят,но и получают тоже.Я наблюдаю,переживаю (не сильно),смотрю как они все это исправляют и тоже учатся быть самими собой.А я люблю себя,люблю их,люблю всех людей,потому что я маленькая частичка это Мира и Вселенной,как капелька в океане.И без меня этот Мир будет неполный.Просто я это поняла и как-то почувствовала.Я благодарна Вселенной и Богу за то,.что живу и люблю.
Ваши права