Зеркала
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Зеркала

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Обновить что ли темку
    Просто тема очень интересная и близкая мне самой. Только вот я совсем не верю в то, что зеркало является чуть ли не входом в потусторонний мир. Это всё суеверия.
    Ну вот простояло у моих родителей в спальне зеркало 25 лет и ничего, они до сих пор живут вместе и любят друг друга А ведь зеркало стояло прям напротив кровати, так что она там прекрасно отражалась. И никто налево не ходил. После ремонта его же переставили в спальную ко мне. И тоже жива-здорова
    На счёт отражения спящих, как тут справедливо заметили, можно разве что отражанеия испугатся и не только утром, но и ночью. Заметил краем глаза шевеление, глядь, а там зеркало, вот и чудится всякое.
    Agent, Вы пишите "маги прошлого"... но ведь это нельзя брать за правдоподобный источник. Ну нет магии. Вот нет и всё. Может я кажусь слишком категоричной, но во что-то я всё-таки верю. Но с зеркалами, это уже слишком...
    Моя смерть разрубит цепи сна...

Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Niara Посмотреть сообщение
    Agent, Вы пишите "маги прошлого"... но ведь это нельзя брать за правдоподобный источник.
    Дык это ж не я пишу, это статья из интернета Ну , если бы я верила в магов и входы в потусторонний мир, наверное у меня в доме не было ни одного зеркала
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    44

А я люблю зеркала, в спальне правда его нет, не из суеверия , просто нет места для него, а вот в прихожей три, и в ванной три...Есть история, когда-то мы переезжали в далеких девяностых, и кое-что из мебели продавали.Соседка привязалась продайте зеркало и все тут.Оно красивое, овальное и в резной раме, но не деревянной.Я его оставила себе, не продала.И вот, получаем мы контейнер с вещами на новом месте, все вещи целые и не вредимые, само зеркало тоже, а рамка лопнула на 4 части...Вот так вот...

Вес репутации
    45

Обожаю зеркала. Предпочитаю шкафы-купе с зеркалами от пола до потолка, в спальне сделала раскадровку зеркал, в ванной комнате огромное зеркало во всю стену.Я бы даже в кухне повесила. только оно там будет странно функционировать.Зеркальны маньяк просто.

Вес репутации
    44

О, я тоже подумываю о большом зеркале на кухне вдоль лестницы, но пока обдумываю все за и против...

Ваши права