Девочки !Не умею еще пока делать ссылки на послания.Простите Хочу два слова о буддизме.На мой взгляд эта религия самая терпимая в современном мире.В Японии ,например,спокойно люди являются почитателями и приверженцами ОДНОВРЕМЕННО нескольких религий.Рождается маленький человечек -обряд буддиский,умирает-синтоисский.Христианство принято вместе с этими религиями.Очень терпимо отношение в вероисповеданию человека.При сегодняшней всеобщей нетерпимости,этот факт скорее всего и привлекает современное человечество в буддизме.
Извиняюсь,что прервала вашу беседу о подростках.
А уроки никогда не помогала своим делать(изредка давала план сочинения-устно наброски делали вместе),но у меня и ситуация совсем другая).У старшей на тренировках было стыдно говорить о плохой успеваемости -позор.Она вообще очень трепетно относилась ко всем учителям,если человек тебе что-то отдает,нужно быть за это благодарной,чтобы добро не пропадало даром.Это у нее ,кстати, тоже из буддизма.У нас семья в этом отношении вообще полирелигиозная:старшая -буддистка,младшая-язычница,а я-человек Вселенной(раньше считала себя христианкой)На сегодня мне тоже буддизм в отношении терпимости и приятия больше понятен.