У меня бабушка поросят в квартире держала![]()
У меня бабушка поросят в квартире держала![]()
Тамина а у нас в 90е года на балконе куры, хонурики и кролики жили
А у нас одни знакомые в однокомнатной квартире перепелов держат+ кот + большие такие тараканы и + у них ещё грудной ребёнок.Причём всё это висит на жене.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, и их тараканы по всему дому не разбегаются? Я бы убила таких соседей!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Славяна если бы на меня повели больших таких тараканов, я бы сразу развелась! У меня один из бывших пауков держал (Петя и Маруся, два весёлых тарантула), так вот одного из них я пришибла (он на меня упал в темноте с полки, а я не разбираясь его отшвырнула с диким визгом прямо в стенку, получилась котлета), а второго его младший брат раздавил (тому в кроссовок заползли, а он и не понял что там такое мешается).
Vitzli, ой ужас какой! Бррррр! А уж пауков-то я как боюсь - хуже, чем моли. Да еще таких огромных! Я бы с ними на одной территории ни в какую не осталась бы.
И они у него вот так запросто по квартире гуляли? Ой, царствие им небесное, совсем тварей не жалко.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti вот и мне как-то не жалко... Это Слава нас потом самих прибить хотел, еле увернулись с Пашкой (брат). Вообще-то они в аквариуме жили, но некоторые умные решили их открыть, а то дышать им там видите ли нечем. Вот они и подышали напоследок... Сама подобную живность боюсь. Хотя вот скорпионы у меня жили... Правда не долго. Дали на передержку.
На меня как-то домовая ящерица упала, розовая такая, бесцветная - крику былооооооо!!!! А через несколько дней в ванной купаюсь, а там нежно-розовая плитка была. Чую, что на меня кто-то смотрит!!! А ведь никого нет! Интуитивно поворачиваю голову. На стене 2 черные точки. И вдруг..... начинает проявляться этот образ! (Сразу фильм "Хищник" вспомнился). Это был какой-то кошмар!
Ужасы какие, девочки, рассказываете. У меня только волосы шевелиться перестали, а сейчас опять вздыбились.![]()
Arti, нет, они сидят типа в домике собственного изготовления с дырочками, а внутри опилки и они там ковыряются и со скоростью света плодятся
. Нам это "добро" предлагали, но мы отказались.
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Пошла смотреть "Тариф новогодний". Может хоть так настроение новогоднее появится, а то всё больше какое-то новогАднее...
И у нас в доме куры были - когда в 5 утра петухи глотку драть начинали, всем хотелось соседа с ххх-дцатого этажа вниз спустить, вместе с курятником