Monita я тоже раньше любила Мэйбеллин,объем супер!!а потом начала смазываться,все время верхние ресницы отпечатывались.А еще помню пользовалась Эвоном Color Trend стоила копейки,а обьем--вау.не знаю как сейчас
Monita я тоже раньше любила Мэйбеллин,объем супер!!а потом начала смазываться,все время верхние ресницы отпечатывались.А еще помню пользовалась Эвоном Color Trend стоила копейки,а обьем--вау.не знаю как сейчас
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
А кто нибудь пользовался новой тушью от Лореаль "эффект накладных ресниц"? что скажете? она только водоустойчивая или есть простая?
раньше мне нравился архитектор от Лореаль но потом он стал ужас просто...сейчас докрашиваю мастерпис макс от максфактор - уже 3 беру - нравится..
Хотелось бы что нибудь получше - прям вах вах вах чтобы..
У меня сейчас от Эйвон "Сенсация" - очень нра, брала сто лет назад такую, сейчас вот еще раз купила
Monita третья неделя пошла пока полет нормальный. Надеюсь еще хотя бы недельки 2 еще продержиться.
Tutsi А разве она недавно вышла? Если я ничего не путаю то я год назад ее покупала.
У нас просто в городе везде реклама во всех ИДБ Рив Гош летуаль и проч магазинах про эту тушь. Вот я наивная душа и подумала что новинка.
Но все равно скажитте как она? я пользовалась только архитектором.
Хочу прям вах ресницы а на люкс пока сейчас денег нет.
Из лореалевских на мой взгляд лучше всего телескопик, но она удлиняющая вроде. а про обьемную я чуть повыше писала.
Мои три копейки....: я недавно купила фаберликовскую тушь новую Дуэль...меня сразу убила кисточка ..восторг просто...ровненькая ..огроменная...аккуратненьк я...НО! ..сама тушь --это просто вещь!..удлиняет,объем дает...а главное при всем при том разделяет отлично...у меня ресницы длинные и всякая тушь их склеивает в три пучка,поэтому наношу тоненьким слоем на один раз..а с этой тушью в два слоя крашу и нормально)))) даже вторую купила про запас, сестра тоже купила и тоже радуется..стоит 155 рэ,то етсь в октябре так стоит.....мне понравилась...а так нравится еще Ирия рошеровская, но объем не дает((( посмотрю,что дальше с фаберликовской будет: может и будет продолжать меня радовать,а может сохнуть быстро начнет.
Ой,забыла..маленькая приписочка: эту тушь помимо красивой упаковки еще и в бархатный мешочек запаковали..молодцы
А я к своей Dior Blackout приноровилась наконец-то! Теперь нет проблем с нанесением, получается все ровненько. Но у нее вскрылся еще один сушественный недостаток, плакать с ней нельзя, все растекается в момент.В общем, решила, что эту домажу и больше покупать не буду. Все-таки надо будет еще попробовать Гипноз.
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Приобрела новую тушь вот эту http://leluxe.ru/storage/images/well...ss2011_240.jpg
"Щеточка-расческа с эффектом 360° и ультралегкий гель - Estēe Lauder представляют свою новую тушь Sumptuous, в которой косметологи компании применили уникальную технологию Bold Volume, обеспечивающую невесомость объема и максимальный изгиб ресниц. Технология Bold Volume™ - это, прежде всего, текстура-мусс и "Y"-образные волокна, которые заполняют пространство между ресницами, одновременно приподнимая их. Уникальная же комбинация оливкового масла и парафина создает максимальный объем. Новая щеточка-расческа™ тщательно расчесывает каждую ресничку, препятствуя образованию комочков."
Мне понравилось, объем действительно без комков и изгиб получается. До этого я восхищалась Мастерписом от Макс Фактор, но купила вторую и ,наверно, оказалась она какой-то подделкой, начала сыпаться и в глазах ощущение песка. Так что, теперь вот новую пользую от Estēe Lauder. Да, я покупала в Летуале, там набор вместе с ней стоит 999 руб. плюс скидка по карте, по цене самой туши. В наборе еще смывка для глаз и две маски расслабляющие под глаза. Рекомендую!
Чебурашка Белая, вы еще про отдаленные эффекты напишите, как появятся. Ну там, как она снег/дождь переносит, не смывается ли дождевыми каплями, как вообще смывается с ресниц. Не осыпается ли под глаза к концу дня. Ладно?
По-моему так.
В. Пух.
Я в ней второй день, полет нормальный. Совсем не сыпется и не плывет. Вчера через дождь с ветром пробежалась, ничего подтирать не пришлось.То есть стойкость на пять баллов. Смывала ее обычной умывалкой для лица, правда не с первого раза, но думаю, если жидкостью подарочной попробовать, то хорошо смоется. И еще, я линзы ношу контактные и стараюсь глаза не перегружать тушью. От Диор Шоу у меня тяжесть была, в стиле поднимите мне веки, такая для меня эта тушь тяжелая оказалась. А здесь действительно легкость какая-то, ресницы красиво изогнуты и не перегружены тушью, достаточно двух слоев нанесения. А Гипноз у меня тоже была. Но как-то особо не впечатлила,второй раз покупать не стала,тушь как тушь, засохла правда быстро.
Ну вот теперь я вся в сомненьях, может ее взять? Тем более, что за такую цену... А то меня Диор ни фига не устраивает. Дождем и снегом испытания не прошла. Зато, чтобы смыть ее на ночь, пол флакона смывалки для глаз надо извести, а она все равно до конца не смоется, зараза.![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, берите ее, тушь действительно неплохая. Я сама вчера в магазине продавщицу пытала с пристрастием, что выбрать. У них там наборы и с Диором тоже были (там еще тени), и с Кларансом, но Кларанс удлиняющая, она тоже неплохая, но для тех, кто любит минимум туши, натуральный такой эффект. И есть еще наборы такие же же от Estēe Lauder, но туши там разные. Есть MagnaScopic, но мне она совсем не понравилась, ресницы склеиваются от нее и какие-то лохмотья висят.В общем, мне она сосватала Sumptuous и я довольна. Я эту девочку-консультанта просто знаю, она всегда мне дельные советы дает. Иконик от Диора отсоветовала брать, сказала, что типа Шоу, только кисть пластмассовая и ложится также тяжело.
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 03.12.2008 в 23:00.
Мне нравиться тушь Мейбелин, удлинняющяя, разделяющяя, ее всегда покупаю![]()
Представляете, пришла в магазин за надором с тушью Projectionist, а рука взяла и потянулась к Магнаскопик! Они внешне одинаково выглядят, только последняя в пузырьке потолще... И ведь купила, даже не глянув! Разобралась уже дома, расстроилась немного, но решила всё же посмотреть, что же за зверя такого приобрела. Накрасилась, так не заметила внешне никаких отличий!!! Мне даже показалось, что Магнаскопик чуть больше завивает реснички, правда, кисточка мне пока не очень нравится, но ничего, привыкну)))
А я снова купила ИСЛ с фефектом накладных ресниц, только цвет - пятерочку взяла (такой бордово-коричневый). и знаете как то особо не сильно почему то в восторге...
надо шо нить новенькое попробровать!
девушки...решила тут бонусы на Гринмаме потратить - тушь заказать
мечусь между Max Factor MASTERPIECE и BOURJOIS VOLUME GLAMOUR MASCARA (это такой толстенький черный флакончик с телесно-розовой отвинчивающейся частью)
какая на ваш взгляд лучше?
мне желателен хороший объем
Девочки - а никто еще не пробовал новую тушь Живанши - с кисточкой-шариком????
Как она?
filby я пробовала... Где-то даже тут отписывалась... Сначала было жуть как неудобно, ресницы склеивались, потом вроде они расклеились, но объёма от этой туши ноль. Удлиняет очень хорошо, просто отлично, но это всё её достоинство. И смазывается. Да и наносить всё-таки непривычно. Я сначала удлинялась ей, а потом сверху Диор Шоу Иконик добавляла объём. Я не в восторге. Так и валяется не востребованная толком. Я вот новый Ланком с вибро-щёточкой теперь хочу испытать...
Vitzli
а что за вибро-щеточка?