Детские болячки
Показано с 1 по 20 из 939

Тема: Детские болячки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Да? Ну и плохо.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    54

А знаете, может и поофтоплю, но я прекрасно помню, как мне ставили эту прививку. Не буду писать в вакцинации, там все-таки про взрослых.
    Мне стало жутко плохо сразу же после введения, я потеряла сознание, долго отлеживалась в медкабинете. Это мне было года 3 наверное. Ручку я не чуствовала даже не скажу сколько, но помню, что играла только одной рукой, левой не могла даже поднять ничего. Весь тот день, когда ставили прививку прошел в тумане, у меня очень кружилась голова, я несколько раз падала, меня поднимали и отправляли дальше играть с детками. На сончасе я уснула, а разбудить меня смогли только когда родители за мной пришли. В автобусе я опять заснула. Дурдом. И ведь никто даже не сопоставил все это с прививкой, закрывали глаза на все. Воспитатели и медсестра убеждали родителей, что эт я чем-то дома позавтракала "не тем".
    Теперь призываю, не позволяйте ставить своим детям прививки и манту в д/с и школе. Только в мед.учереждении, и при родителях.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    58

Arti у меня одна, но это, по-моему, от туберкулеза или что-то с ним связано, потому что помню всем делали повторно, а мне нет, тк реакция Манту у меня нехорошая была. а под лопатку от чего нам делали? уже не помню ничего...

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от JanaTX Посмотреть сообщение
    . а под лопатку от чего нам делали? уже не помню ничего...
    Вроде от дифтерии ревакцинация
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    0

JanaTX да, у Вас скорее всего от туберкулеза.
    Под лопатку от кори и краснухи делают
    Последний раз редактировалось ЕленаАС; 08.12.2008 в 14:09.

Вес репутации
    37

У меня вот тоже дочка,когда в садик ходила,ветрянкой заболела,ну и я от неё заразилась,т.к. в детстве не болела. Дочка легко перенесла,а я... Это было что-то,ломало меня не по-детски,температура под 40,все тело болело,ломило жутко,а уж чесалось как-всю шкуру готова была с себя содрать! А самое интересное-заболела я 29 декабря и все праздники дома пришлось сидеть,соревнуясь с елочкой по интенсивности зеленого окраса... Детскими болячками лучше переболеть в детстве...

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

бибика могу только посочувствовать
    Да уж - лучше такими вещами в детстве переболеть.
    Малышу было 2 мес. , когда старший принес ветрянку. Так вот младший ею так и не переболел - анализ крови не показал антител

Вес репутации
    41

Девочки, а можно ли ветряночные высыпания йодом прижигать?

Ваши права