Домашний майонез
Показано с 1 по 20 из 146

Тема: Домашний майонез

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #32

    Регистрация
    17.03.2008
    Возраст
    44
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    37

    По умолчанию

    Arti - все и должно быть быстро Иначе я бы, лентяйка, продолжала покупать майонез

    Алина, в чем именно ошибка не знаю. Может уксус участвует в процессе эмульгации? Я все сразу кладу. Хотя вроде я как-то забыла уксус сунуть и тоже все вышло... только навкус подвох обнаружился. Горчицу-порошок я не пробовала класть, про это не знаю - может и в этом дело


    От чего точно может быть такое как у Вас, это если посуда не стаканообразная! Она обязательно должна быть узкая и высокая, только так масло засасывается как надо, почуть-чуть. Как-то делала так что все напиханое не "стояло столбиком" как в стакане, а было разлито по более широкому дну - вот тогда вышла бурда При правильной посуде и класть целое яйцо точно можно не бояться

    Про скорости блендера - у меня самый простой, только 1 скорость. Я думаю самую маленькую ставить не обязательно - может и в этом дело было, попробуйте точно как у меня написано, без самой маленькой скорости (раз у меня одна - поидее она максимальмая).

    Добавлено через 8 минут

    Да - биозол класть думаю совсем не обязательно! Ни разу не кладу, ни разу майонез не протух Дня 4 его можно есть точно, если стоит в холодильнике. А дольше 4 дней он у нас как-то не задерживается
    Последний раз редактировалось Jonny; 08.12.2008 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •