-
- Вес репутации
- 37
Arti - все и должно быть быстро
Иначе я бы, лентяйка, продолжала покупать майонез 
Алина, в чем именно ошибка не знаю. Может уксус участвует в процессе эмульгации? Я все сразу кладу. Хотя вроде я как-то забыла уксус сунуть и тоже все вышло... только навкус подвох обнаружился. Горчицу-порошок я не пробовала класть, про это не знаю - может и в этом дело
От чего точно может быть такое как у Вас, это если посуда не стаканообразная! Она обязательно должна быть узкая и высокая, только так масло засасывается как надо, почуть-чуть. Как-то делала так что все напиханое не "стояло столбиком" как в стакане, а было разлито по более широкому дну - вот тогда вышла бурда
При правильной посуде и класть целое яйцо точно можно не бояться
Про скорости блендера - у меня самый простой, только 1 скорость. Я думаю самую маленькую ставить не обязательно - может и в этом дело было, попробуйте точно как у меня написано, без самой маленькой скорости (раз у меня одна - поидее она максимальмая).
Добавлено через 8 минут
Да - биозол класть думаю совсем не обязательно! Ни разу не кладу, ни разу майонез не протух
Дня 4 его можно есть точно, если стоит в холодильнике. А дольше 4 дней он у нас как-то не задерживается
Последний раз редактировалось Jonny; 08.12.2008 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права