Девочки, ну и как вам это выпуск???
Мне- ну никак, не могу себе найти "героев", какие-то все мямли, особенно мужики...![]()
Девочки, ну и как вам это выпуск???
Мне- ну никак, не могу себе найти "героев", какие-то все мямли, особенно мужики...![]()
Марфуша я тоже пока ни за кого не болею. Хельгу жалко, которую выгнали, уж выгоняли бы Олега - такой неприятный, всё особнячком себе посиживает, и как он про Хельгу сказал - Что немцу плохо, то русскому хорошо! , так не понравилось.
Stefa , мне тоже. И вообще какие-то они все -сами по себе. Не могу определить себе симпатию в этом деле. Эвелина однозначно нравится, завхоз с ее противныым голосом - нет, из мужиков - вообще никого не выделяю (бедные бабы).. как-то скучно... Грушевский вообще никакой
Последний раз редактировалось Марфуша; 01.12.2008 в 09:28.
Марфуша да, пока только Эвелина в герое нравится, ещё Ковальчук. А так, какое-то впечатление несерьезности создается, перед каждым испытанием им сок предлагают, даже не знаю буду ли дальше смотреть. Ну и Собчак хороша ещё!
Марфуша, неплохо сказано ...А я вот вчера недосмотрела - заснула, сейчас поняла что ничего не пропустила...Что-то скучновато там у них...А Собчак мне нравится давно, дом-2 не смотрю![]()
А мне конкурсы понравились. Правда, первый сликшом опасный был в плане травматизма. Я как представила, что если от этой сваи кто-то увернуться не успеет, или девчонки с нее свалятся на кого-то, или под эту сваю попадут. Или с того пятачка, когда в воду посыплются, друг на друга попАдают. В общем вариаций у меня в голове много было. Сердце замирало.
Немку жалко, что выгнали, ну не плохая такая девчонка.
Олег - даааа, мутный такой, жуть.
А Бледанс уже парня охмуряет.Эх, бедный, втюрится же!
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я тоже не вижу ничего заманчивого и интересного в этом проекте--скучновато,Ковальчук нравится и все
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
А мне очень понравилось, как Эвелина после конкурса сказала , что лучше бы умерла, чем этот мешок бросила!!! Молодец, боец!!!
А песню к Герою эта Хельга поёт, или я что-то не так поняла?![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна ага, Хельга поет, молодец девочка, жалко её. Подколки про её произношение неприятны, и ещё оправдывание этого тем, что Хельге трудно юмор наш понять, элементарная недоброжелательность.
Кыся Мяу точно, похоже Эвелина как сказала, что она настоящая русская баба, так и сделает. Ну а Вика - мисс какого-то там года быстренько лапки с мешочком сложила, а ведь крепенькая.
О, видели, как народ на племена поделили? Жестко.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ага, хотя вполне предсказуемо, в прошлых Героях, если не ошибаюсь, такое уже практиковали.
А я уж забыла. Мне показалось, что так жестко впервые. Эффект неожиданности.
Ага, завхоз не ожидала что так поступят с ней...
Корнелия - супер! Я хочу на остров!![]()
Корнелия...прикол, даже если её всё-таки удалось бы от столба отлепить, не факт, что её смогли бы дотащить, идеальный для неё конкурс
.
Как жалко, что так рано убрали Эвелину!
Ой, как обидно с Эвелиной.Ну не ожидала совсем. Я так чую, что вернут (или выдаю желаемое за действительное).
Что-то не доиграла она еще, чтоб убирать-то ее.
Ой, прям расстроилась.![]()
Полностью согласна, хотелось бы ее еще увидеть. Пока Эвелина самая интересная личность.