Vitzli больше не наливать! Сейчас весь форум рыдать будет!
Vitzli больше не наливать! Сейчас весь форум рыдать будет!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина я со-страху в эту маленькую дырку пролезла, уши провда потом болели.
Vitzli а у меня наоборот было. Мне лет 15, ему за 30. На следующий день встретила и не знала что ему и говорить: Привет или Здравствуйте.![]()
Тамина пощади![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Тамина добрый вечер!
Тамина О! И на эту тему у меня есть) Повеселее) http://www.tnt-tv.ru/programs/UboyLi...49/video02.flv
Инна Ле, Алевтина я больше не буду... Но красивая ведь... И про кактусы есть... А я пердуперждала шо грустная
Vitzli у меня типа такой же истории была, на сплаве зажигала с мальчиком 14 лет (мне 17 было), сейчас даже поздороваться с ним не могу, глаза отвожу, стыдно за себя!
ЕленаАС , Добрый вечер.
Надо как нибудь сесть и все свои приключения по-пьяни записать, а потом сюда выложить. Там есть такие перлыС лету так и не вспомню.
Ох, господи. И в один унитаз с подружкой писали, и цветами лупила одного когра, и от армян отбывалась (умудрилась дура с моим бюстом в прозрачной кофте в армянский бар зарулить)
Vitzli да нет,ты лучше будь! Кто ж еще так развеселит
Девочки, я уползаю спать! До завтра
Катя Лёлина не, нам стыдно не было. Было интересно... Правда мне все говорили, что за него дадут больше чем он весит (а он ещё и на голову ниже меня был...) И опыт сын ошибок трудных...
Добавлено через 1 минуту
ЕленаАС спокойной ночи! Буду стараться) Главное не бояться быть смешной и смеяться над собой))))
Последний раз редактировалось Vitzli; 07.12.2008 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Ага Тамина и выложить в Улыбнитесь! Цены нет таким приключениям. Как вспомню как у бабушки в деревне тайком водку пили, а потом стопки в кусты покидали с размаху. Следы заметали. Мы ж не знали что там дедушка с друзьями от бабушки прячется. Шуму было. Хотя оно понятно - стопкой в лоб! Зашумишь!![]()
Vitzli мне тогда тоже было интересно, и совсем не стыдно. А сейчас я порядочная замужняя дама, и почему то ужасаюсь тому что было в "молодости"
![]()
Алевтина , круто. Я бы очень хотела на это посмотреть![]()
Алевтина а дедушка в кустах тоже водку пил?![]()
Катя Лёлина а я непорядочная... Не замужняя... И совести у меня нет) Хорошо))))
Катя Лёлина я когда со своим встречалась (недавно расстались) тоже стеснялась, а сейчас вроде как повторить хочется.
Дело было вечером, мы в клуб сельский собирались на дискотеку. Значит суббота, а дедушка оттягивался двумя соседями. Но они как белые люди пили самогон. Бабушка его в шуме скандала конфисковала.
Тамина а у меня двое младше были. Сейчас хочется чего посерьёзнее. (Старею наверное) Хотя наверно у меня материнский инстинкт сильно развит, все мои мужики какие-то дети великовозрастные...
Кстати, совершенно не стыдно за всех этих мальчиков и т.д. Повторила бы. Но муж попался почти идеальный!
Бедный дедушка самогона лишился![]()