Инна Ле ага, тоже не хочу снега
Инна Ле ага, тоже не хочу снега
Вообще-то, девочки, я с вами всеми согласная... Зиму не хочу, меня бы +20 в декабре только порадовало) Просто ёлки на пустом асфальте-угнетают. Хоть бы вид сделали, что присыпали... (не, +20 не надо, у меня сапоги новые не на такую погоду рассчитаны, пусть пока сохраняется то что есть, вот похожу чутоть...)
Vitzli ,зато ходить-то как удобно.Нет этих колдобин изо льда на тротуарах,грязно-серого снега,сырой каши.В городе зима только в парках красивая.Я как-то отвыкла от снега за последние годы.С восторгом смотрю на фотографии каких-нибудь там зимних Карпат или Альпийских склонов,поросших заснеженными елями.Белоснежная зима,сказка волшебная.Если уж снег,зима,то такая:белоснежная,с пушистыми елями,яркими звёздами и звенящим воздухом.Размечталась...
Инна Ле ага.Им бы в Альпийских склонах да наши коммунальные службы!
Но снег все равно будет,но чует мое сердце, опять к февралю. И опять,поди, крещенсие морозы накроются медным тазом
А вот интересно,хоть раз была зима без снега?Ноябрь,хоть и не зима,мы уже проскочили,почти одну треть декабря тоже.
Добавлено через 2 минуты
ЕленаАС,в смысле наших таджиков-дворников с лопатами и противогололёдным средством в ведрах с совками в Альпы забросить?![]()
Последний раз редактировалось Инна Ле; 07.12.2008 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Инна Ле ага, туда их!
И там колдобины появятся. А сейчас приятно ходить, я часто по городу перемещаюсь. Погода вполне устраивает
Инна Ле вот меня и устраивает то что есть) И не холодно, и не скользко и в сапогах новых пофасонить самое то)
Муж ворчит: зачем в прошлом году шубу тебе купили, не одевала ни разу! Одевай счас же!
Demetra, я тоже жду, когда шубку летом купленную надеть можно будет.
Инна Ле, так лет пять назад была почти совсем без снега. Но ужас, конечно. Мрак постоянный, противно, газоны в январе зеленые. Ощущение апокалипсиса.
Потом какой-то вялый снег попадал чуть-чуть и все.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti был помнится и снег 27го мая 2000го или 2001 года...
Vitzli,[OFF]Точно.Я так и подумала,когда твои сапожки увидела:с такой нарядной отстрочкой только не в слякоть ходить.Сейчас самый раз.[/OFF]Девушки,а ещё я вспомнила,что когда в оранжерее была на экскурсии,то там при такой температуре рододендроны цвели.Так красиво было,словами не передать.
Вот идёшь по улице,а вокруг рододендроны цветут...
Понесло меня что-то.
Добавлено через 2 минуты
Да уж,новые шубы - это железный аргумент...![]()
Последний раз редактировалось Инна Ле; 07.12.2008 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Я вчера от мамы шла и молилась всю дорогутакой гололед был
, никогда такого не видела, а там где его не было, были очень грубокие лужи и я чтоб не убиться, шла в темноте по этим лужам, зимние сапоги промочила насквозь. Хотела в такси позвонить, но решила что на машине ехать еще опасней.
А сегодня пошли гулять, на улице ни луж, ни гололеда, немного грязно и всё. Со следующей среды обещают небольшое понижение температуры, а снега не обещаютпогода чокнулась
![]()
Вот-вот,Катя Лёлина вам напомнила,как оно бывает:гололёд,грязные лужи от талого снега.Не надо нам такого счастья!![]()
Хочу зиму сухую, с легкими морозцами по ночам, днем с плюсовкой. В принципе такое у нас часто бывает. Недели жуткого гололеда обычно так хватает - всю жизнь помнишь. Но в осенних сапогах я в лужу провалилась 11 января.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина у нас в Алуште дом на горке стоял... Как приморозит-проще повесится. Лестница без перил, ступеньки поломатые, проще сесть и съехать... До лужи...
Сдается мне, что в марте на нас зима за все отыграется. И за ноябрь +10, и за декабрь без снега +5. А в марте, когда уже все будут ждать лето, вдарит нам -20, если не -30!![]()
Машечка ага,тоже думаю, что февраль-март окажутся зимноми месяцами. А в апреле только снег таять начнет
Да уж, лучше все было бы как и должно быть...У нас на улице весна, правда, из птиц слышно только карканье ворон и чириканье воробьев...![]()
Валентинка меня пугают набухшие почки-как бы они не померзли потом
Конечно, померзнут....Морозы все равно прийдут