Насчет юбки вспомнила: в прошлом году после новогоднего корпоративчика одна дама без юбки домой ушла, представляете, что с мужем было? На след. день она юбку где-то нашла и долго её с сосредоточенным видом рассматривала, пытаясь что-то вспомнить. Мы валялись.
Катя Лёлина Да, вроде, не пропахли крупы. Сестра лаврушку во всех детских кашах держит, пока ребенок не жаловался. Только ему 2 года.
Vitzli красивооо!
Валентинка , ЕленаАС дякую барышни)
Vitzli хороши сапожки. В таких на гололеде поустойчивее будет. Да зачем тебе юбка! Иди без нее!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Nastya-nv, чувствую, ох, вспомнит ребенок эту лаврушку, когда вырастет...(шутка)
Инна Ле спасибо)
Добавлено через 41 секунду
Алевтина спасибо) Не найду до колена, пойду в макси-поясе)
Последний раз редактировалось Vitzli; 07.12.2008 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Vitzli симпатявые сапожки! зимние?
наподобие таких же хочу
Это ж как надо было напиться, чтоб домой без юбки заявиться...Мужа понять можно...
Катя Лёлина еврозима. Снизу мех, а сверху слегка утеплённые. вся прелесть меньше 4х тысяч.
Я нашла юбку!!!!! На кухне...
А где нашла в крупе или в лаврушке?![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Vitzli на люстре висела? (юбка)
точно такие сапоги и хочу, а то у меня в обычных зимних сапогах молния хреново застегивается из-за толстого меха
Vitzli, дай отгадаю, где нашла - в холодильнике?
Было это года три назад. Попоросили нас (меня и моего лучшего друга) привезти на дачу одним алконавтам абсент. Они были вдвоем, что то там доделали и решили это дело отметить. Я не знала что такое абсент, и вобщем они меня уговорили махнуть СТАКАН этого самого абсента. Дальше мне было в принципе все паралельно. Друг не пил, т. к. был за рулем. Каюсь была совершенно невменяема, и почти ничего не помню. (Ну только как с его другом целовалась) С утра я проснулась с сильнейшей головной болью и полностью голая. Одежда валялась около порога. И уже несколько лет я мучаюсь неизвестность друг меня до куда проводил до двери или до порога?
Добавлено через 1 минуту
в смысле до кровати
Последний раз редактировалось Тамина; 07.12.2008 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Тамина,супер