-
Вообще мне в рукаве все нравится запекать. Во -первых никакой головной боли -засунул, закрыл и забыл на время запекания. Во-вторых никакой грязи, если, конечно, рукав не лопнет. А куру в нем запекать одно удовольствие. Я и мясо в нем запекаю. Но вот гусь в него не влез, да и индейка не влезет. Поэтому надо поливать соусом!
Когда не в рукаве, то запекаю с обдувом, но не все время, а когда хорошо разогреется духовка и в конце.
Последний раз редактировалось Elga; 07.12.2008 в 23:57.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума