-
Arti Желаю успеха! Если будут вопросы по студню, спрашивайте.
Индейку буду делать на Рождество, скорее всего. Если хорошо получится, то рецептом обязательно поделюсь. Раньше делала, но сейчас подробностей не помню.
А вот про гуся могу. Тушку гуся натерла солью и перцем. Во внутрь зашила нитками яблоки (без сердцевины) и бруснику. Положила на противинь, налила примерно полстакана воды. Запекала часа 2 при температуре 190 град. Периодически поливала образовавшимся соусом. Вкуснятина была необыкновенная! На гарнир подала тушеную квашенную капусту. Жира было очень много. Считаю, что муж был прав, есть особо нечего. Но для тех, кто любит косточки обгладывать - настоящий рай!
Да и утку я запекала, правда, в рукаве и без особых изысков. Мне было нужно утиное мясо для оливье. Запекала как курицу. Может чуть дольше. Наверное 1 час, максимум 1,5. Помню, что жесткой она не была.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума