-
Arti Я ее размораживаю, натираю солью и перчиком, ставлю в духовку(подружка натирает смесью майонеза и горчицы), в пузо запихиваю яблоки, лучше антоновку, закалываю зубочисткой, ставлю в духовку разогретую, через 15 мин натираю кусочком слив масла, еще через 15 мин кусочком лимона, потом через каждые 15 мин поливаю выделившимся соком и жиром(очень много получается). жарю в духовке на противне где-то 2 часа при температуре где-то 180 градусов, шкурка должна стать зажаристая, можно - коричневатая, зубочисткой протыкаете в толстом месте, если сок прозрачный, то готова. но это и так по внешнему виду видно. ни разу сухой не была, может утки у вас постные? вы то как делаете? у меня мама раньше просто в утятницу запихивала и запекала, говорит вкусно было, но у меня нет утятницы
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума