Stefa , это точно... Может Путину по этому поводу вопрос задать.4 декабря будет отвечать...
![]()
Stefa , это точно... Может Путину по этому поводу вопрос задать.4 декабря будет отвечать...
![]()
В Москве по новостям обещали на завтра +11
У нас тоже +5 +8 шапку до сих пор не одевала и хорошо,шапки мне не идут![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Проснулась и подумала, ну всё совсем зрение упалоУ меня за окном такой туман, что даже дерева стоящего вровень с балконом не видно!
Такой туман у нас на прошлой недели был....А сейчас прекрасные солнечные денечки, а вот ночью морозит, однако![]()
У нас сегодня дождик был. 3е декабря. Мамочки! что ж дальше-то будет!
А у нас сегодня дождя нет, но +8![]()
Марфуша у моей мамы 7го день рождения, в этот день обещают дождь и +7, мама в шоке![]()
ЕленаАС , все правильно - 7 го день и рождения, поэтому и температура 7![]()
Девочки! Лично я готовлю купальник.У меня во дворе хризантема вся в цветах, и роза зацветает.
Еще чуть-чуть и вишни можно будет собирать наверное...
Je vais danser sur les braises...
Орхидея у нас со следующей недели обещают снег и мороз
ЕленаАС, если у нас на след. неделе морозы начнутся, у меня роза померзнет!![]()
Орхидея это я к тому, что мало ли наобещают, а снег так и не завезут![]()
А у нас сегодня просто чудесный день, очень тепло и тихо, так не хочется холода...![]()
Не, ну что это за зима, плюс отопление - дома +27![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Блин, тучи опять наползли со всех сторон, а вчера вечер был таким чудным...Надо ждать осадков
![]()
У нас после 30-градусных морозов потепление,всего +5,тихо и спокойно.![]()
Ариста, ничего себе, как у вас там колбасит! Так ещё тяжелее. Тут +10 так +10. Уже никто особо ничего и не ждет. Хотя на голову многие жалуются.
Только что в новостях сказали, что сегодняшний день установил температурный рекорд в Москве. Почки набухают, цветы скоро цвести начнут.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ужееееее! Цветы уже! Я ж говорю, хризантама цветет у меня, и розы бутон думает пока. Во сне мне сегодня приснилось, что листья начали распускаться.