А вообще я считаю, что дешевых и недешевых подарков не существует. Это мы здесь привыкли отношения рублем мерить. Но ведь это - неправильно!
Добавлено через 3 минуты
А в данном случае речь идет просто о знаке внимания.
А вообще я считаю, что дешевых и недешевых подарков не существует. Это мы здесь привыкли отношения рублем мерить. Но ведь это - неправильно!
Добавлено через 3 минуты
А в данном случае речь идет просто о знаке внимания.
Последний раз редактировалось Elga; 06.12.2008 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Elga А вот тут именно и выползает это дешево-дорого. В Европе дорогие сигареты, в России намного дешевле....... и суть подарка сразу прослеживается, как ни крути.
Хорошо бы к этому блоку еще и чего-то своего, теплого добавитьОсобенного
Добавлено через 2 минуты
Elga Вот если бы я курила сигареты, то просто заказала бы блок или несколько себе привезти (я бы их и оплатила) а вот в качестве подарка предпочла бы что-то более личное....... Попробуйте представить себя на месте получателя...
Подобная подстановка часто помогает понять или почувствовать другого человека.
Добавлено через 34 минуты
Размышляю дальше.......
Эльга, если Вам из Европы привезут колготки, чулки и душистое мыло (канва подарков для Россиянок еще с 90-х годов) Вы будете рады?
Подарок - это не то что "на, прими, я о тебе подумал(а)"...... подарок это более трогательное что-то......
Я так воспринимаю и принимаю подарки
Добавлено через 10 минут
А еще подарок должен быть очень красиво оформлен. Это очень важная часть того, как человек будет впоследствии относиться к подаренному.
Добавлено через 48 секунд
и к дарителю![]()
Последний раз редактировалось Illinora; 06.12.2008 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Опасен не яд, а его количество.
Ой, а я не придаю особого значения тому, как оформлен подарок и тем более это никоем образом не повлияет на моё отношение к самому подарку и к дарителю. Приятно конечно, но не критично. Бывает и так, что красиво оформленная коробочка искусно маскирует "внутренности".
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна Если я получаю желаемое, то мне тоже не важна обертка..... а вот сюрприз......... ))))))))))
Да и сама я люблю оформлять подарок. В оформление я вкладываю и чувства к человеку и даже любовь. Вот решила я подарить (колечко, статуэтку, набор масел...) но мне это хочется и в коробочку красивую положить и ленточки так завязать, что бы празднично было. А еще привязать к ленточкам или обклеить коробочку красивостями........
Передать чувства мои в оформлении хочется всегда....... что с любовью, а не просто так )))))))))))))))
И иногда жду такого же отношения к себе. Но чаще удовлетворяюсь тем, что мне дарят то что я заказала........ без оформления........![]()
Опасен не яд, а его количество.
ТОже люблю красиво оформленные подарки, это радостно в двойне![]()
А я красиво оформленные подарки даже разворачивать не хочу. Иногда так и стоят под елкой по нескольку дней неразвернутые. Для красоты.![]()
Девушки,спасибо за подсказки!Да,как ни крути,водка,конфеты и икра всё равно вырисовываются.
Если бы он знал личные вкусы и увлечения,то можно было бы что-то более индивидуальное подарить.Согласна,что упаковка может добавить интересности подарку.
Вот в этом направлении и будем мыслить!
![]()
Девушки, а я все со своим кольцом. Оно-то вчера НАШЛОСЬ! Не поверите, как глупо все вышло. На самом деле, оно слетело с пальца, когда я снимала перчатки, чтобы расплатиться в маршрутном такси. В это время, на коленях у меня стояла сумка. Вот в эту сумку и улетело. Вообще, моя первая мысль была про перчатки, я проверила в них (думала, может, вместе с перчаткой и сняла) - нет, а поскольку они (перчатки) лежали в кармане, то порыться в сумке мне и в голову не пришлоА день у меня, как у Арти, выдался ужасный день. Мало того, что из-за кольца расстроилась, так еще и полетел видео-монтаж, который я уже неделю днями и ночами делала. А мне он нужен позарез на 12-е число, если не привезу - четвертуют. Теперь вот папа новую профпрограмму установил, надо бы собраться и начать все заново, а у меня руки опустились...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи поздравляю с тем,что кольцо нашлось!!!Такая радость,когда находишь дорогую сердцу вещь.
Разрешаю себе быть счастливой.
габи, здОроворада за тебя!
аналогично потеряла и нашла новенькое свежеподаренное обручальное колечко с изумрудами и бриликами в пакете по возвращении из супермаркета
рыдала как белугакто-то смилостивился и ткнул меня носом в пакет
как так полетел видео-монтаж?а восстановить никак нельзя?
счастья всем!
Апельсинка ,
Апельсинка - спасибо![]()
Vanilla , к сожалению, нельзя. Папа всю ночь сидел, пытаясь его спасти, но... А я сегодня ДР отмечаю. В русском стилеС частушками, самоваром, аккардионом, бубликами, блинчиками, соленьями и водкой... Конкурсы придумала и т.д., а тут мрачной тенью, как нож гильотины над головой этот монтаж висит
![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Я устроила своей тварюжке фотосессию.
Масла за раз не помогли, поэтому сегодня мне было что фотографировать.
А сейчас, пока коридор-кухня упшиканы раптором, есть время выложить "красоту".
Все-таки хочется окончательной идентификации, поэтому и выкладываю, вдруг кто "признает".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti ну ничего себе чудо!!!
Как это не приятно,когда дома заводятся такие насекомые,у меня осенью были жучки в крупе!!!Еле избавилась.
Апельсинка, на самом деле - просто отвратительно.Я второй день вздрагиваю хожу. Прям передергивает всю от мысли только про этих тварюжек.
Я лежбище их никак найти не могу. Нашла бы - легче бы было.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, вдвоем с сыном (он увлекался биологией) не можем определить. Какие-то мушки. Любым насекомым нужна вода. Надо подумать, где у них доступ к ней. А из общего коридора, от соседей не могут залетать?
Arti так вот я тоже лежбище найти не могла,выкинула всю крупу и уксусом обрабатывала шкафы,они даже в кофе зернах были....
Demetra, из общего коридора вряд ли. К тому же они в основном появляются в проходе между кухней и коридором.
Апельсинка, я перешуровала все сыпучие продукты - там чисто.
Arti Первый раз такое вижу! Но надо признать, что бабочка достаточно красивая. Какие у нее крылышки! А какого она размера?
Arti, а под плинтусом нет ли щелей? А под ванной смотрели? А по вентиляции?