Оригинальное блюдо на Торжество!
Показано с 1 по 20 из 316

Тема: Оригинальное блюдо на Торжество!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    Регистрация
    08.11.2007
    Сообщений
    274
    Вес репутации
    38

    По умолчанию

    Недавно в моем праздничном меню появился салат с грибами и кальмарами. Кальмары порезать соломкой, грибы обжарить с луком. Для заправки смешать майонез, сметану и сыр плавленый, типа Виола, в равных пропорциях, добавить тертый чеснок и немного грецких орехов. Все перемешать. Рекомендую!

  2. #2
    Аватар для Illinora
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    326
    Вес репутации
    39

    По умолчанию

    У меня есть рецепт довольно интересного блюда, чисто немецкого, праздничного. Мы готовим его на Рождество. Но мариновать мясо надо недели за три до готовки. Сложное, оригинальное.... Но вкусное. Для новичков сложновато будет, а вот тем кто чувствует себя на кухне хозяином может показаться интересным. Выкладывать рецепт?
    Это довольно дорого, трудозатратно, не на всякий вкус..... Но я в восторге
    Опасен не яд, а его количество.

  3. #3

    Регистрация
    08.11.2007
    Сообщений
    274
    Вес репутации
    38

    По умолчанию

    Illinora, выкладывайте, может кто и рискнет!
    В любом случае будет познавательно. Посмотрим, чем в Германии гостей потчуют!

  4. #4
    Аватар для Illinora
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    326
    Вес репутации
    39

    По умолчанию

    Оригинальный рецепт - это положить мясо в уксус сглаженный специями........
    Я выкладываю мой личный рецепт.
    Надо купить куском 2 кг. говядины. Помыть и почистить ее.
    Дальше......
    Берем хорошее красное вино, добавляем в него корицу, апельсин, анис, яблоко, кардамон, кориандр, мускат........
    Еще надо сделать отвар - на литр воды три больших лавровыъ листа, пара перчиков, травки-приправки, ....... заправить уксусом крепко.
    Порезать полукольцами три луовицы, на них две морковки, посыпать аниса, на это выложить мясо и залить вином красным на специях, а потом полить уксусом на травах. Придавить тарелкой и держать в холоде около трех недель.

    Потом мясо обжаривается крепко, до корочки....... и тушится в соусе собранном от жарки........ плюс от маринада..........
    После обжарки мясо тушится не менее трех часов на медленном огне. . Мясо вынимается, соус дорабатывается. Мясо режется тонкими кусками и погружается в соус...... еще раз нагревается и пропитывается.......

    подается с картофельными клозами или с простым вареным картофелем, свежим салатом и брусникой.
    Опасен не яд, а его количество.

  5. #5
    Аватар для eNikae
    Регистрация
    25.08.2007
    Адрес
    XMAO
    Возраст
    44
    Сообщений
    327
    Вес репутации
    39

    По умолчанию

    На второй фотографии мясо нарезанное?

  6. #6
    собаканаблюд
    Регистрация
    04.12.2005
    Сообщений
    2315
    Вес репутации
    65

    По умолчанию

    а как насчет говядины на нг столе в год быка?
    но рецепт беру на заметку
    счастья всем!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •