Изделия из теста
Показано с 1 по 20 из 821

Тема: Изделия из теста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    132

Цитата Сообщение от Ирина-Эльвира Посмотреть сообщение
    Яблоки много сока дают, особенно, если с сахаром. Чтобы тесто не мокло, под яблочки надо крахмальчика немножко рассыпать. Он впитывает лишнюю жидкость.
    меня свекровь научила, они тут дно молотыми орехами посыпают и оно не мокнет, коть какие фрукты -ягоды

Вес репутации
    45

Я на Новый год всегда пеку торт "Кучерявый Панчо".Фото нет , но представить что он из себя представляет можно.;Тесто 4 яйца+2ст.сахара(сбить)+банка сгущ.молока+2ст.сметаны+1ч.л оды(гасить уксусом)+ванилин+4ст.муки.Те сто получается жидким, разделить его на 2 части, большую и маленькую(1\3).В большую добавить 3ст.л.какаопорошка.Выпекать 2 коржа, темный поламать на куски неопределенной формы.На блюдо положить тонкий светлый корж,смазать его немного кремом, а темные куски обмакнуть в креме и выкладывать на светлый корж, получается гора.Сверху полить остатками крема , а затем помадкай.Крем::800г сметаны + 2 ст.сахара(сбить)Помадка:8ст.л молока+8ч.л.какао +8ст.лсахара+50гмасла, варить.Получается очень красиво и вкусно

Вес репутации
    45

Валентинка люблю такой тортик печь!Вкуснятина
    Только у меня "Панчо"-это когда на основой корж выкладываю второй кубиками вместе с ананасом,а "Кучерявый пинчер-добавляю вишню.
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    45

Апельсинка, вариаций может быть много, все по настроению, с ананасом правда не делала, спасибо за совет!

Вес репутации
    42

Хорошо

Валентинка , я этот торт ровно неделю назад себе на ДР пекла . Только теста в 2 раза меньше делала.
    Зато между кубиками теста много орехов рубленных грецких (прокаленных заранее в духовке), ананаса кусочки из банки и банан.
    А глазурь люблю из шоколадки. Она вкуснее намного и мягче.
    Одно НО: тесто сладкое весьма, потому в крем сметанный кладу сахара гораздо меньше, чем в Вашем рецепте. Иначе очень приторно будет.
    На 600-700 г сметаны - 6 столовых ложек. Тогда крем не очень сладкий, и , пропитав сладкое тесто, не утяжеляет вкус.
    Вообще, тоже этот торт всем советую. Очень быстро и несложно готовится. И идет на УРА
    На Новый год хочу между тестом еще безешки маленькие добавить и вишню, настоянную в коньяке.

Вес репутации
    45

У меня этот рецепт лет 15 неменьше, всегда беспроигрышен, кушается с удовольствием и на самом деле быстро и несложно.а крема делаю обычно1,5-2 нормы, люблю, когда кусочки хорошо пропитаны

Вес репутации
    45

Девочки ,а я это тортик пропитывала йогуртом,у нас местный производитель делает очень вкусный йогурт вишневый.
    Nebelige добавить вишню в коньяке-это идея!!!
    Валентинка что то так тортика захотелось!!!
    Разрешаю себе быть счастливой.

Ваши права