-
ня-ня
, из вашего списка я немного знакома только с Gold , пробовала из пробника . Богатый , роскошный , цветочный парфюм . Мне очень нравится и на аромат и по стойкости.
Остальные надо по раскладкам смотреть , своих впечатлений у меня нет , не довелось познакомится
.
Gold - ладанник, горная роза ,мирт, ирис, жасмин, амбра, цивет, мускус, сандал, кедр.
Reflection - водяная фиалка, пурпурная фрезиия, тропические ноты, магнолия , жасмин, амбра, кедр и сандал.
Dia - инжир, цикламен, бергамот, лист фиалки , розовое масло, цветки апельсина, пион, ирис , белый мускус, ваниль, гелиотроп, кедр, цветки персика, сандал, гайаковое дерево, ладан, полынь.
Lyric - бергамот, кардамон, корица, имбирь, роза, мох, жасмин, иланг-иланг, герань, фиалковый корень, мускус, древесина, пачули, ветивер, сандал, ваниль, бобы тонка, ладан.
Характеризуются ароматы так : Gold - яркий шипровый , Reflection - теплый , нежный , яркий , весенний , Dia- элегантный , глубокий , теплый , нежно-цветочный , и Lyric - таинственный , изысканный , совершенный.
Ваши права