Ирина-Эльвира
Я все на глазок делаю. Из этих пяти яичек можно было получить и литр майонеза, я просто не успевала. Главное в начале замесить крепко, а потом уже наполнять по вкусу. Я просто чувствую когда и сколько надо добавить, постоянно пробую на вкус. Секрет - для большей связываемости надо на каждые 200 мл. майонеза добавлять чайную ложечку воды. По ходу дела в этот майонез я добавляла еще и кунжутное масло, корректируя вкус, а еще яблочного уксуса добавила кроме того что изображен (это уксус на цветах бузины). Да и горчица у меня была с эстрагоном, я ее не жалела. Лучше понемножку, но чаще, чем все сразу класть, так мне кажется.
То что получилось - не обязательный конечный объем, можно было сделать больше, а можно было остановиться и на меньшемВот такое творчество ))))))))))))))))))





Вот такое творчество ))))))))))))))))))
Ответить с цитированием



