Самое большое косметическое разочарование
Показано с 1 по 20 из 184

Тема: Самое большое косметическое разочарование

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    54

А меня просто достал уже запах от краски для волос Кастинг. Красилась неделю назад, волосы мыла уже 4 раза, а запах все есть, перебивает и смешивается с ароматом духов, так противно. А еще без аммиака... У меня с красками с аммиаком так долго запах не держался...

Вес репутации
    68

nvn а я только купила её, собралась на выходных краситься. Терпеть не могу, когда после окрашивания краска долго пахнет. Боюсь, как бы и моим разочарованием она не стала
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    36

да вроде не пахнет, она на две недели всего то держится.
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    54

Ой, нет, на мне не 2 недели держится, больше. Держалась больше месяца, но у меня просто свои корни с сединой отросли, и я снова ей покрасилась. За это время цвет смылся совсем чуть-чуть, не особо заметно. Но запах меня неделю преследует точно, и девушка на работе жаловалась на это тоже. Но может у нас с ней повышенная чувствительность на запахи? В остальном краска вполне приличная.

Вес репутации
    39

Плохо Тихий ужас!

Все средства под маркой Sally Hansen(((

Вес репутации
    48

Анютины глазки
    возможно, Вам попалась подделка! Верите: почти 4 года назад покупала прозрачный акриловый лак SH в большущем флаконе - так до сих пор жив (!) , не засох, и я им время от времени пользуюсь как по назначению, так и для покрытия разных предметов. Супер-вещь!
    У меня в черном списке вся косметика Ив Роше, кроме парфюма. После года использования разочаровалась. ПР и ДЖ намного качественнее.
    Последний раз редактировалось annanas; 05.12.2008 в 22:18.

Вес репутации
    39

В ИР разочаровала тушь Ирия, получился эффект а-ля натюрель на ресницах, я такое терпеть не могу, а так же шрих красоты в узком красном тюбике серии Веджеталь, это г. вызвало лишь аллергию.
    В ПР абсолютно не эффективной оказалась смывка для глаз из новой серии Дерма Эколиа, смывает тушь с успехом обычной воды из под крана.
    В ДЖ не понравились пастели для век, в качестве теней скатывались, а в качестве румян оказались комедогенны.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    45

Продукция ДЖ
    1.Гели для душа не впечатлили(пробовала Голубизну и Оливковый). Не плохие. но обыкновенные,просто никакие.
    2. Помада-полный швах!Хорошо,что в подарок.
    3.Крем супракин-сияние-гадость.
    4. Корректирующий карандаш-китайская замазка.
    5.Средство для кожи век в синем тюбе 15 мл

Плюс(в смысле хорошие)-желе для очищения лица, кремы в синем дизайне(ночной с дозатором и дневной в баночке), средство для губ в синем тюб. понравилось, в холодное время года нанего хорошо накладывается помада+он защищает губы отлично.Ну,и уходовые средства:млочко и лосьон.

Ваши права