-
Алевтина Три-четыре разом, это конечно здорово, но рецепт действительно, какой-то не такой. Даже если оседает под кремом, он ведь рыхлый останется, а это не то, он плотненький должен быть, очень тяжелый. Мне магазинные ненравятся именно из-за того, что рыхлые это уже какой-то не такой торт.
У меня из 12 коржей, торт высотой 5-6 см. выходит, ну 7 максимум. и он очень сытный получается больше куска за раз не съесть.
Добавлено через 4 минуты
Орхидея
Алевтина
Такое впечатление, что мы о разных тортах говорим. Мой из слоеного теста, коржи выходят тонкие - 3мм это максимум, твердые, с пузырями, их потом надо сильно-сильно придавить.
Последний раз редактировалось Elerosh; 04.12.2008 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума