Elerosh дело похоже в том что я разом пеку три-четыре коржа. Духовка позволяет. Тесто раскатываю очень тонко. но коржи все равно получаются в сантиметр. Под пресс не кладу и так оседает под кремом. А рецепт у меня похоже особый, потому что после посиделок его каждый раз записывали. Откуда взялся - не знаю.






.
. Теперь там шишка. С перепугу я их и поесть забыла, мальчики все съели сами. Так что увы мне и ах.

Сделать что ли на Новый год 
Извиняюсь, только сейчас заметила, про груз вопрос. Я промазываю коржи, ложу сверху разделочную доску, так чтоб всю поверхность торта закрывала, и аккуратно давлю на нее всем весом, когда все хорошенько примнется, ставлю на доску 3х литровую кастрюлю с водой, оставляю на ночь.



