-
Алевтина А почему высокий? Вы наверное какой-то другой Наполеон делаете. Я пеку 12-13 коржей, он не высокий выходит, его ж потом под груз надо, а высокий будет, если из 24 делать. И вилкой его не поковыряешь, он плотный и рассыпчатый получается. Очень вкусный тортик, но у меня как минимум минут по 10 на корж уходит, т.е. чисто раскатка - выпечка где-то 2,5 часа будет, а еще замесить, охладить и промазать. Ну если маленький делаю, то по два коржа разом пеку, тогда побыстрее.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума