-
Раз уж зашел разговор про грибы ...... выдаю поварской рецепт про шампиньены.....
жарить их надо сначала на СУХОЙ сковородке (лучше непригораемой) БЕЗ МАСЛА
вот так прямо нарезать и вывалить на сухую (очень хорошо разогретую сковородку) ..... сначала они будут прилипать и издавать соответствующий запах, потом начнут сильно отдавать воду, огонь в этот момент держим максимальный - чтобы вода быстрее выпарилась ... и уже только после этого, когда они станут достаточно сухими добавляем сливочное масло и уже частично пережареный лук ..... жарим вместе до почти готовности и только в конце процесса добавляем сметану или жирючи сливки (по настроению) -
мняя пальчики оближешь
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума