-
-
Cветлана, а сколько времени желательно попить энотеру в капсулах. если пить по 1 таблетки 3 раза в день, то хватит всего на 20 дней. Этого времени достаточно для достижения эффекта?
Спасибо за состав маслица.
А вы и с юстом работаете? Или только с вивасаном?
-
-
- Вес репутации
- 102
violetsunset, а от каких проблем Вы хотели энотеру принимать?
-
Белла, от пмс и некоторых болей. Ну вы поняли. И еще взяла крем тимьян юстовский.
Светлана, я беру как раз на складе, у Елены Федоровны, может знаете. Она обещала купить книгу, если я ей скажу название точно. Только она уже в Москве, видимо придется ждать следующего раза.
Вообщем энотера обошлась мне в 385 р. Это вроде без наценки.
-
- Вес репутации
- 102
Думаю, что должны быть улучшения существенные. Тут в принципе другого ничего и не надо. Тимьян тоже отлично пойдет от этого дела. Курса, может, и достаточно. Ну а по цене я не ориентируюсь совсем, конечно.
-
- Вес репутации
- 43
Кремы Вивасан эффективнее и функциональнее юстовских.А масла Юст имеют только среднюю ноту,они выхолощенные и мы с ними не работаем.Если нужно решать достаточно серьезные проблемы со здоровьем,лучше брать продукцию высшего качества.
-
Белла, Светлана спасибо. скажу только ещё, что от головной боли я пропила осенью масло Юст лимон. оно мне очень помогло, эффект был почти сразу и продержался месяца 4, а может и больше. Сейчас пью чистый лимон, другой фирмы, а эффекта и нет такого. Думаю, тот мизерный процент лимонника и ромашки в юстовском лимоне, оказал существенное воздействие.
Позже куплю для сравнения лимон Вивасан, может вы и правы.
-
- Вес репутации
- 102
violetsunset, я бы Вам все-таки посоветовала начать курс полной очистки организма с артишока, если это воэможно. Все-таки это самое целесообразное. Потом энотеру. Все поэтапно. Исходя из опыта, на почищенный организм все биодобавки действуют гораздо эффективнее. А так просто жалко Ваших денег. Это все-таки недешевое удовольствие. Лимон можете, кстати, с артишоком принимать. Лимон до еды (одна капля) и артишок после (столовая ложка). В начале курса артишок только по утрам и днем, а то будете всю ночь до утра с интернетом разговаривать. Почему-то первое время у всех абсолютно и у меня бессонница с него была. Потом ничего.
-
Светлана, в теме "Ароматерапия для начинающих" вы высказывались о вреде Са (аптечного), советовали пить масла "Вивасан". Какие именно, скажите?
И на счет черники - мама пила вивасановскую, говорит, зрение не улучшилось, но позитивные изменения в организме произошли. Ее нужно долго пить? Или вообще постоянно?
Кстати, я знаю, что черника-форте - полная чушь, а стрикс (он дорогой, вроде, швейцарский?) - хороший или нет?
-
Не в тему, но отвечаю здесь. Мне стрикс очень нравится. Очень хорошо снимает усталость глаз. Вроде он из Дании
-
-
- Вес репутации
- 43
-
- Вес репутации
- 102
Да есть, есть оно и у нас, и у меня. Почему у вас 3 месяца назад? У нас уж год точно есть. Просто оно мне не нравится и многим. Есть, видимо что-то в составе, что не нравится, хотя я уже сказала, что тем, кому оно подошло, то совсем неплохо иметь 33 эфира в одном флаконе.
-
-
- Вес репутации
- 102
Да пусть, в принципе, были бы и те, и эти. А то, что если бы эти масла все там были бы, то эти жмоты из Швейцарии, которые работают со 150 наименованиями, совсем ничего не дают. За последнее время ни одного масла. Только аргановая серия немного хоть с базами помогла.
-
- Вес репутации
- 43
-
- Вес репутации
- 102
Так. С этого места поподробнее. пожалуйста. Мята есть. А что, будет гвоздика, пихта и укроп? Как я хочу гвоздику!
-
-
- Вес репутации
- 39
Ваши права