Вивасан - Страница 9
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 684

Тема: Вивасан

Вес репутации
    43

Ну вот из Арганы прям сюда.В Вивасане есть функциональное масло для кожи из серии Аргана,крем для тела(мы его и на лицо),бальзам для губ и крем для рук и ногтей.
    Масло состав: масло аргании,соевое масло,пальмовое масло,оливковое масло,токоферол.Во всю серию кроме арганового масла входят:оливковое,соевое,мн альное,пальмовое и масло ши.Масло арганы получено методом холодного прессования.За свое высокое качество оно отмечено Био-Сертификатом ЕС.Поставляется в Швейцарию непосредственно из Марокко.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Cветлана, а сколько времени желательно попить энотеру в капсулах. если пить по 1 таблетки 3 раза в день, то хватит всего на 20 дней. Этого времени достаточно для достижения эффекта?
    Спасибо за состав маслица.
    А вы и с юстом работаете? Или только с вивасаном?

Вес репутации
    43

Добрый вечер всем!Violetsunset! Если для профилактики,то хватит,а если проблема конкретная ,то исходим из глубины и давности.Мы чаще всего используем ее на гинекологические проблемы,а Bella советовала и ЖКТ.По поводу книги,она вышла месяца два назад и купить ее можно только в Москве(наверно будет продаваться и в Питере).Тема:острые респираторные и вирусные инфекции.
    Violetsunset? что Вы сами не зарегистрируетесь?Ведь продукция будет со скидкой 40%, еще дополнительные скидки.Вам что не предложили?У Вас в Ростове по моим сведениям аж целых два склада,люди ездят в другие города,а у Вас рядом.Вы можете экономить свои деньги. :o

Вес репутации
    102

violetsunset, а от каких проблем Вы хотели энотеру принимать?

Вес репутации
    63

Белла, от пмс и некоторых болей. Ну вы поняли. И еще взяла крем тимьян юстовский.
    Светлана, я беру как раз на складе, у Елены Федоровны, может знаете. Она обещала купить книгу, если я ей скажу название точно. Только она уже в Москве, видимо придется ждать следующего раза.
    Вообщем энотера обошлась мне в 385 р. Это вроде без наценки.

Вес репутации
    102

Думаю, что должны быть улучшения существенные. Тут в принципе другого ничего и не надо. Тимьян тоже отлично пойдет от этого дела. Курса, может, и достаточно. Ну а по цене я не ориентируюсь совсем, конечно.

Вес репутации
    43

Кремы Вивасан эффективнее и функциональнее юстовских.А масла Юст имеют только среднюю ноту,они выхолощенные и мы с ними не работаем.Если нужно решать достаточно серьезные проблемы со здоровьем,лучше брать продукцию высшего качества.

Вес репутации
    63

Белла, Светлана спасибо. скажу только ещё, что от головной боли я пропила осенью масло Юст лимон. оно мне очень помогло, эффект был почти сразу и продержался месяца 4, а может и больше. Сейчас пью чистый лимон, другой фирмы, а эффекта и нет такого. Думаю, тот мизерный процент лимонника и ромашки в юстовском лимоне, оказал существенное воздействие.
    Позже куплю для сравнения лимон Вивасан, может вы и правы.

Вес репутации
    102

violetsunset, я бы Вам все-таки посоветовала начать курс полной очистки организма с артишока, если это воэможно. Все-таки это самое целесообразное. Потом энотеру. Все поэтапно. Исходя из опыта, на почищенный организм все биодобавки действуют гораздо эффективнее. А так просто жалко Ваших денег. Это все-таки недешевое удовольствие. Лимон можете, кстати, с артишоком принимать. Лимон до еды (одна капля) и артишок после (столовая ложка). В начале курса артишок только по утрам и днем, а то будете всю ночь до утра с интернетом разговаривать. Почему-то первое время у всех абсолютно и у меня бессонница с него была. Потом ничего.

Вес репутации
    42

Светлана, в теме "Ароматерапия для начинающих" вы высказывались о вреде Са (аптечного), советовали пить масла "Вивасан". Какие именно, скажите?
    И на счет черники - мама пила вивасановскую, говорит, зрение не улучшилось, но позитивные изменения в организме произошли. Ее нужно долго пить? Или вообще постоянно?
    Кстати, я знаю, что черника-форте - полная чушь, а стрикс (он дорогой, вроде, швейцарский?) - хороший или нет?

Вес репутации
    63

Не в тему, но отвечаю здесь. Мне стрикс очень нравится. Очень хорошо снимает усталость глаз. Вроде он из Дании

Вес репутации
    39

Светлана, добрый вечер! Извините за назойливость, но хотела поинтересоваться еще раз рецептами применения продукции при миоме. Если вы собрали информацию, пожалуйста, поделитесь

Вес репутации
    43

Беллочка!Масло 33 травы 3 месяца назад появилось новое.Называется оно "33 травы стронг".У вас его нет что ли?Оно напоминает 31 траву и по запаху(правда то я уже не застала) и по действию.А 33 травы я очень люблю.На суставы,когда под рукой ничего нет(особенно на даче),там гвоздика и целая КУЧА хвойников.Если заболело горло я сразу капаю его на кусочек сахара и сосу,ангина проходит за пару дней(подруга проверила,ей потом на работе много заказали )Про комаров не забыть,хорошо после укуса ос,если нанести на тело-не садятся.Снимает отеки и покраснения.А уж про дизинфекцию помещений я и не говорю.Новое масло содержит намного больше мяты,оно прохладнее и менее сладко-приторное.У меня даже муж запомнил,чуть что теперь:"где твои 33 травы" и на даче и дома.Я уж ставлю коробочку в ванной.Полоскать десны хорошо с ним ,у кого воспаление и кровотечение.Там супер смесь.

Вес репутации
    102

Да есть, есть оно и у нас, и у меня. Почему у вас 3 месяца назад? У нас уж год точно есть. Просто оно мне не нравится и многим. Есть, видимо что-то в составе, что не нравится, хотя я уже сказала, что тем, кому оно подошло, то совсем неплохо иметь 33 эфира в одном флаконе.

Вес репутации
    63

Лучше бы их 33 эфира в одном флаконе, были по 1 эфирчику в разных А то, такая линейка масел маленькая.

Вес репутации
    102

Да пусть, в принципе, были бы и те, и эти. А то, что если бы эти масла все там были бы, то эти жмоты из Швейцарии, которые работают со 150 наименованиями, совсем ничего не дают. За последнее время ни одного масла. Только аргановая серия немного хоть с базами помогла.

Вес репутации
    43

Мне для работы с болячками хватает и этого состава,за небольшим исключением.Прикупила мяту(скоро у нас будет,уже проходит сертификацию),гвоздику(про лема суставов-без нее никак)пихту (туда же) и укроп.Вполне рабочие смеськи получаются.Результаты устраивают. Чем больше масел,тем сложнее.В алфавите 33 буквы, а слов - .........

Вес репутации
    102

Так. С этого места поподробнее. пожалуйста. Мята есть. А что, будет гвоздика, пихта и укроп? Как я хочу гвоздику!

Вес репутации
    43

Президент обещал Саше Кожевниковой,что гвоздика и пихта будет,когда не могу знать.Вот.

Вес репутации
    39

девочки, что вы скажете про флоромакс? решила пропоить свою девочку, ей 4 года. Правда, пишут , что принимать можно с 10 лет, а в здоровье - с года. Но раз рекомендуют беременным и кормящим, я думаю вреда не будет?

Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права