-
Квасное сусло покупала недели три назад на Новопетровской улице (там было всего две банки, и я их обе забрала). Стоили... рублей по тридцать, кажется. Выглядят... по объему - полторы-две советских майонезных банки с концентрированно-коричневой жидкостью. Она кажется очень густой, но на самом деле пожиже. В том отделе продались хлеб, мука, булки, геркулесы, сухое молоко и типа кукурузных палочек. Фотик будет, я его дома сфоткаю. Я к тому, что оно в магазинах, вроде бы есть, если только эти две банки не лежали с лета...
Катарина, Ищите обязательно, оно делает ржаной хлеб более насыщенным.
Варианты замены квасного сусла, по-моему, это сухой квас и солод. Точнее, нужен именно солод, но его заменяют квасным суслом и сухим квасом.
И патоку постарайтесь найти, она тоже играет важную роль.
А вот из-за панифаринов/аграмов/Экстра-Р не расстраивайтесь. У меня есть все, но не думаю, что буду закупать все это по второму разу.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума