-
Виталина, у меня тоже есть масла Ароматики. Про качество не знаю, что и сказать. Но запах у них вполне нормальный, не резкий, не неприятный, не синтетический. Но на лицо , тем более внутрь я их -ни-ни. Хотя волосы ополаскивала с ними.
Но я покупала простенькие масла- шалфей мускатный, пихту, мяту, эвкалипт, лаванду, лимон . Короче, ничего экзотического.
Хорошо еще, что они вкладывают в коробочку инструкцию по применению ( правда, на украинском языке многие). И в инструкции говорится только про наружное применение. Ну, раз внутрь нельзя, значит качество не очень, наверное. А вот на украинских маслах Флория было написано и про внутреннее применение ( их я покупала лет 8 назад), в их качестве я тоже не уверена, хотя по внешним признакам были нормальные.
Да, еще они ( Ароматика ) пишут, что сырье поставлено из Германии. Это мне совсем уже непонятно, что они имеют ввиду.
А про аптеки и всю эту индустрию я со Светланой полностью согласна. А насчет черники вы меня расстроили- я мужу покупала чернику форте. Ерунда тоже , наверное?
Ваши права