Хлеб в домашних условиях
Показано с 1 по 20 из 547

Тема: Хлеб в домашних условиях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Аватар для Шпилька
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    536
    Вес репутации
    40

    По умолчанию

    Нет, можно и без Экстра-Р и Аграма. Можно и без кефирной закваски. Только не начинайте с чисто ржаного. Добавляйте понемногу ржаную муку. Особо тяжко прикинуть режимы. Я саме еще не решила, но режим Ржаной меня не устраивает. Тесто + выпечка, по-моему лучше.
    Попробуйте начать с этого рецепта:

    Дрожжи 1,5 ч.л.
    Мука ржаная обдирная 250г.
    Мука пшеничная хлебопекарная 170гр
    Соль 1,75 ч.л.
    Сахар 1,5 стол. л.
    Яблочный уксус 7мл.
    Масло растительное горчичное 20г.
    Концетрат квасного сусла 25гр. (развести в воде)
    Вода 290мл. (смесь с квасным суслом)
    Кориандр 0,75 стол. л. (можно не класть)

    Хлеб должен получиться маленький, но вкусный. И никаких заквасок не надо. Рецепт от Елены Бо с хлебопечки. А потом уже менять режимы и переходить на чисто ржаной (если потребуется).

    Девочки, я публикую только те рецепты, которые сама опробовала.
    Последний раз редактировалось Шпилька; 04.12.2008 в 10:37.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •