Kатарина правда, биоэпиляция делает волос слабее, только вот не думала, что без нее волос станет хуже, чем "до". Прямо "эффект отмены" какой-то!
Kатарина правда, биоэпиляция делает волос слабее, только вот не думала, что без нее волос станет хуже, чем "до". Прямо "эффект отмены" какой-то!
Отменять биоэпиляцию я не пробовала, может волос стал жестче именно из-за бритья? Т.к. крем для эпиляции, мне кажется, тоже самое, что и просто побрить![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина ага, скорее всего так и есть.
Intini, фото,лазер работают хорошо на белой коже с темными волосами, несколько лет назад делала по два раза подмышки и бикини лазером, эффект заметен, волосы тоньше, возможно чуть меньше их, после бритья исчезло раздражение, в этом году сделала электроэпиляцию в тех же областях, волосы ушли так, как будто ЭЭ делала раз уже третий-четвертый, считаю что это заслуга предыдущей лазерной. Если нет предрасположенности к онко и прочим опухолям, молодой возраст, здоровый организм, то эти виды эпиляции вполне приемлемы и удобны. Мне кажется что, например, лазерная эпиляция подмышек очень удобна за пару-тройку недель до поездки на море. Волоски за это время выпадают, кожа нежнейшая на весь период отдыха обеспечена.
Я научилась просто, мудро жить,Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу.(с)
Я тоже за фото, хотя сама светленькая, но мне она подходит в самый раз и главное без боли. Зачем себя насиловать и что-то от себя отдирать? По моему, если фото с лазером не подходят, то лучше бритва. Да, это надо делать будет часто - но лучше хоть каждый день вполне терпимо, чем раз в месяц, но от боли выть
Кто хочет - ищет возможности.
Кто не хочет - причины.
Изящная, из аппаратных я тоже за фото. А вот из обычных домашних способов - лучше раз в месяц "повыть", тем более что это не так и страшно. Потому что бриться некоторым пришлось бы даже не просто каждый день, а два раза в день - утром побреешь, а вечером уже ёжик.
Повыть придется пару раз, волоски быстро утончаются, да и кожа за несколько раз привыкает к болевым ощущениям. Если пару раз в месяц эпилироваться, то совсем не больно. Бритва - кошмарный сон, волосы сразу вырастают ежиком каким-то, после эпилятора они хоть как-то незаметно растут.
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 28.05.2012 в 17:53. Причина: Выделен оффтоп
Кто хочет - ищет возможности.
Кто не хочет - причины.
Alexa_Alexa, больнее не то слово!Даже на недельку если попозже. Но зато какая красота получается!
![]()
Kатарина
Alexa_Alexa , так, девочки...Я вот скоро пойду на эпиляцию после 3х или 2, 5 месяцев. Это что ж, совсм помру от боли?
ЕленаАС, напейся![]()
Кстати, когда я только начала делать электроэпиляцию, первые несколько раз глотала баночный джин с тоником (пьянею очень быстро), хорошо расслабляет, при этом после 1-го болезненного укола трезвеешь моментомПотом привыкла, даже когда руки делала по 6 часов, уже без допинга
![]()
Kатарина да мне так-то не очень больно. Болевой порог повышен и я просто болтаю все время с косметологом
я и во время схваток болтала по телефону...
ЕленаАС, тогда песни пой и болтайОдин раз 2 месяца пропустила (нельзя было делать), чуть не чокнулась, ойкала и дёргалась
![]()
Извините, не поняла, Вы руки 6 часов обрабатываете. У меня уходит 5 мин. одна и 5 мин. другая.даже когда руки делала по 6 часов
Проблема дается нам не для жалоб, а для решения.