Kатарина вот и я связываю изменение структуры волоса с отсутствием биоэпиляции...
Kатарина вот и я связываю изменение структуры волоса с отсутствием биоэпиляции...
Биоэпиляция делает волос слабее как-будто и он уже не так крепко сидит. Вообщем биоэпиляция в ТЕХ местах - для меня просто святое![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина правда, биоэпиляция делает волос слабее, только вот не думала, что без нее волос станет хуже, чем "до". Прямо "эффект отмены" какой-то!
Отменять биоэпиляцию я не пробовала, может волос стал жестче именно из-за бритья? Т.к. крем для эпиляции, мне кажется, тоже самое, что и просто побрить![]()
Kатарина ага, скорее всего так и есть.
Intini, фото,лазер работают хорошо на белой коже с темными волосами, несколько лет назад делала по два раза подмышки и бикини лазером, эффект заметен, волосы тоньше, возможно чуть меньше их, после бритья исчезло раздражение, в этом году сделала электроэпиляцию в тех же областях, волосы ушли так, как будто ЭЭ делала раз уже третий-четвертый, считаю что это заслуга предыдущей лазерной. Если нет предрасположенности к онко и прочим опухолям, молодой возраст, здоровый организм, то эти виды эпиляции вполне приемлемы и удобны. Мне кажется что, например, лазерная эпиляция подмышек очень удобна за пару-тройку недель до поездки на море. Волоски за это время выпадают, кожа нежнейшая на весь период отдыха обеспечена.
Я научилась просто, мудро жить,Смотреть на небо и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, Чтоб утомить ненужную тревогу.(с)
Я тоже за фото, хотя сама светленькая, но мне она подходит в самый раз и главное без боли. Зачем себя насиловать и что-то от себя отдирать? По моему, если фото с лазером не подходят, то лучше бритва. Да, это надо делать будет часто - но лучше хоть каждый день вполне терпимо, чем раз в месяц, но от боли выть
Кто хочет - ищет возможности.
Кто не хочет - причины.
Alexa_Alexa, больнее не то слово!Даже на недельку если попозже. Но зато какая красота получается!
![]()
Kатарина
Alexa_Alexa , так, девочки...Я вот скоро пойду на эпиляцию после 3х или 2, 5 месяцев. Это что ж, совсм помру от боли?
ЕленаАС, напейся![]()
Кстати, когда я только начала делать электроэпиляцию, первые несколько раз глотала баночный джин с тоником (пьянею очень быстро), хорошо расслабляет, при этом после 1-го болезненного укола трезвеешь моментомПотом привыкла, даже когда руки делала по 6 часов, уже без допинга
![]()